Нет этого делать не надо, Периодически делать адаптацию с введением уменьшенных значений, машинка станет не много выше и место перегиба сместиться не много вверх, до высоты 420мм подымать можно безболезненно, проверял на своей машине.
Привет всем. Интересная тема! Моя тачка падала на передние отбойники за 10-15 минут. Воспользовался советами по теме и с помощью герметика за пару часов восстановил герметичность. Езжу неделю, пока никаких проблем.
Здравствуйте. Если Вы воспользовались то опишите пожайлуста всю процедуру. Я что-то пока побаиваюсь,тем более что ребята с форума говорят про специальный изобретенный ими герметик. Склоняюсь к замене но
Ещё вот эта жидкость осталась у меня от немца, вожу постоянно в машине. Может её попробовать залить в наши подушки?
Вот это уже разговор по делу ! На форуме был показан вариант с проколом балона иглой может это и есть отличие от этого простого варианта. А Вы держите в курсе Всех сколько по времени проработает Ваш балон.
Заливается из специально изобретенного шприца через специально изобретенную иглу. делай как Ultima, при возможности поменяй баллоны.
Уважаемые господа. Я не собирался никого палить и тем более мешать людям зарабатывать. Однако эта операция настолько подробно была описана на форуме, что не повторить её не смог бы только очень ленивый чел. Из этических соображений удалил своё сообщение, а вот с клонами не знаю, что и делать. Тут каждый должен принять своё решение.
да не парься, всё нормально, как ты правильно заметил - никто секрета из процедуры не делал и всё можно было подчерпнуть на форуме... да и форум создан не для того чтобы прятать секреты, а наоборот, силой общей мысли их раскрывать!
А для профилактики такую процедуру стОит провести? Что-то подозрения у меня появились... сегодня со второго на первое спустилась пока пару часов стояла... равномерно... при пуске сама не поднялась... правда потом при движении в ручную на 2 и даже на 3 поднялась исправно, и при загрузке-разгрузке багажника исправно подправилась Напрягло малость Да, марку герметика В СТУДИЮ плиз
Я думаю с герметиком все просто.. антипрокол HI-GEAR Tire Doc 240 или 360 мл ( не баллон). По описанию товара он подходит полностью! Аналогов в такой упаковке мало. Сам собираюсь в выходные проделать эту процедуру, только не знаю пока разбирать полностью или залить через штуцер.
Допустим. И с передними примерно ясно что 100 мл заливать, а вот на задние сколько? 50 или еще меньше? Да и полностью разбирать смысла не вижу