Все сделал, усилил кевларом крыльчатку, пришел к выводу, что крыльчатка разрушилась из-за попадания в неё резинового уплотнителя! Фотки будут завтра!
Сколько не видел треснутых крыльчаток, включая мою - везде трещины начинаются с основания лопастей - причем здесь внешний радиус, не понимаю.
Нет, трещины от этих отверстий, часто переходящие на основания лопаток. Я уже фоткал и выкладывал: пост №42 в теме.
да 100% там с температурой вопрос связан, из-за перепадов + пластик видимо гуано идет. лопасти охлаждаются во время работы, основание нет, оно хоть и крутится но не охлаждает само себя, вот из-за перепада температур трещины и идут...думаю что просто нужен другой тип пластика для крыльчатки, более температуростойкий
Что-то всё как-то нездОрово: старые крыльчатки трескаются потихоньку и разваливаются, это понятно - время своё берёт. Новые разваливаются гораздо быстрее - почему? Неоригинал или ещё какая причина? Так до сих пор и не пойму, что делать - менять на новую или так и оставить? Можно ли поподробней, как проверить вискомуфту на люфт или закусывание, в каких температурных режимах?
Вот, Игорь, прав все трещины начинаются с торца крыльчатки и потом переходят на лопасти... там по окружности наделаны отверстия я так понимаю это заливка шайбы через которую крыльчатка крепится к вискомуфте
Говорю-же разлетелась крыльчатка практически новая, абсолютно без трещин! Легкое усиление по внешнему радиусу удержит о центробежного разрушения! Как и у Жексона, у меня в крыльчатку затянуло уплотняющую резинку между радиатором и телевизором посередине. От вибрации радиатора относительно телевизора (в резиновых подушках) резинка выехала, а на оборотах близких к максимальным и при включенной муфте производительность крыльчатки на столько сильная (она имеет максимальный размер относительно других моторов ауди), что резинку засосало и как следствие - разрушение. на старом радиаторе остались следы произошедшего, фоты позже... П.С. резинку обратно ставить не стал...
я люфт обнаружил, когда снимал пробитый радиатор просто руками причем никаких закусываний не было, ни скрипов, все было гладко, но когда все произишло, люфт и обнаружился ну не верю я , что резинка может послужить причиной заклинивания крыльчатки
Вчера поставил себе новую крыльчатку и вязкомуфту от А6. Моя тоже разлетелась при обгоне и пробила радиатор. Катался 2 недели без крыльчатки, двух эл.вентеляторов хватало без проблем (уличная температура +20С) Вот номера: 078 121 350A (муфта) - примерно 2000-3000р в зависимости от производителя 078 121 301E (крыльчатка) - 800-1000р. Крыльчатка чуть меньше нашей по внешнему диаметру, работает немного шумней, поток воздуха создает больше (лопасти визуально повернуты под большим углом).
Тоже думал поставить от а6, но решил усилить родную кевларом в 4 слоя по эпоксидке, общая толщина меньше миллиметра...
Я тока что свою смотрел смотрел, люфтит прямо ужос! рукой останавливаешь она дрыгается в руке... на шкивке визуально люфта не видно менять придется дрянь эту, еще заметил по мере прогрева движка из под левой бошки в районе трубки вакуумной под маслянной горловиной пошел дымок...вонючий при вонючий резиной паленой пахнет... прогрелся хрень выгорела и дыму нету таперь определенно не масло... че за хрень. Антифриз? Уровень держится уже 1,5 года...
На фотках виден след от резинки на радиаторе, в низу след раздваивается, т.е. резинка съехала на новое масто и какое-то время была в "засаде". Далее при прогазовках крыльчатка всасывает нижний конец резинки (на фото он сверху - радиатор лежит "вверх ногами"), и... трындец радиатору и крыльчатке... След на радиаторе остался от начала разрушения и до конца... Так что проверьте, не начала-ли вылезать эта резинка.... Повторяю вискомуфта была новая, без люфтов и т.д. и крыльчатка в идеальном состоянии, явно меняная предыдущим хозяином со следом от магазинного стикера, без каких либо трещин.
вот это интересный момент! эх, были бы какие-нить тех. данные от производителя по этим крыльчаткам, а точнее параметр CFM, котороый обозначает, ну скажем грубо - "объем продуваемого потока" воздуха, т.е. какой вентилятор дует сильнее...
Где ж такое найти то? Зазор между крыльчаткой и кожухом радиатора порядка 3 см, думаю, если еще кожух поменять и уменьшить тем самым зазор работать будет потише, т.к. часть создаваемого потока отразившись от радиатора попадает в подкапотное пространство. С другой стороны - циркуляция воздуха там повысилась и меньше нагреваться все будет... Хз короче Фотку выложу вечером.