То есть Вы считаете, что он будет намного надежнее? (машина неплохая, музыка штатная слабовата и выглядит как катафалк, по-моему..)
Я не считаю - я его вожу периодически)))))))) как и Кузибен. Поэтому мое мнение субьективно конечно - но Мерин покрепче. Хотя будь моя воля сейчас-бы я взял авто без пневмы однозначно. (Что нереально в случае Мерина и вполне , если взять 3,0 кузибен).
Вопросы у меня к обладателям Q7, либо к людям, имеющим информацию о двигателе 4.2 FSI. ТЫ таковым являешься?
Да уж. Назад в пятый класс) И ведь культурно человек спросил... Эх ладно, вопрос самокультуры. А по теме: БЕРИТЕ W12 TDI!!!!!)
+1 Потому и тема такая - при эксплуатации его на А8 нареканий не слышно, получается проверенный должен быть. А вот на Q7 проскакивают.. Причина пока непонятна.
Мое умозаключение - Кузя -народный авто -вот и проскальзывает. А А8 - все-таки уже повыше статусом - и не принято в этих кругах жаловаться по многим причинам -одна из них - не водят люди сами свои авто. Имеют их два (одно в ремонте -другое под попой) и так далее. Да и с хозяевами данных авто больше возятся дилеры (статус). Чем с Кузей - Кузя мне напоминает по владению мммммм форд. Тоже отношение со стороны дилеров.
Против истории не попрешь... ))) ПС Ак Мола сейчас переводят как "белое изобилие" ППС Астанинск уже не пройдёт...
Диагнсотировал сегодня одну ку. (купить хочу) Пробег 25, год 2007, 4.2 ФСИ Историю машины в целом знаю (не на авто.ру нашел ). по диагностике ни одного замечания ни на что нет. Т.е. мастер просто сказал в идеале. Только колодки поменять (но это всем пишут имхо ) Смотрел листы диагностические и вот что насторожило. Компрессия по цилиндрам. 1 - 14,9 2 - 13,0 3 - 12,9 4 - 14,2 5 - 12,6 6 - 12,8 7 - 12,0 8 - 14,0 Мастер сказал, что все нормально. Минмум для движка - 8. Макс - 16. Кол****ия по цилиндрам не д.б. больше 3,5 ед. Чтобы уровнять все достаточно сделать чистку от нагара (какой-то фигней-химией без разбора). Но сейчас это не нужно. Было бы 12,0 в другом цилиндре - я бы не парился, а тут именно этот "седьмой"... Или компрессия тут вообще не при делах и я зря парюсь? По поводу "7 цилиндра" мастер сказал, что это все фигня, и почему именно 7 ? Сказал, что это единичные случаи, проблем с идзелями 4.2 значительно больше, и замены движком также были. Прошу насторожить или развеять сомнения. Спасибо.