Куда делись тараканы?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем babls, 18 июн 2010.

?

Есть ли у вас дома тараканы?

1. Есть

7 голосов
    5,0%
  2. Отсутствуют

127 голосов
    90,7%
  3. У меня нет, но частенько вижу

6 голосов
    4,3%
  1. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Одного видел месяца 2 назад, раздавил! Когда в 2003 году въезжал в служебную квартиру, то думал, что здесь их разводят:hot: Заклеил все приточки в полу, щели, на вытяжки одел мелкие сетки, разбрызгал два балона дихлофоса и закрыл квартиру на 2 дня. Потом, в труднодоступных местах, там где их всего больше встречается, насыпал какой-то гадости, привезенной с Дальнего Востока с запахом резины. Вот уже 9 лет прошло, видел всего пару раз, видимо транзитом были... Ни один не прошел:moderator:
    Говорят, что и из общаг исчезли...

2. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    дети есть, думаю надо подъездом, ну или хотябы ближайшими соседями одновременно договориться! а если вернуться, тогда будем в СЭС обращаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    -Куда делись тараканы?
    -Их пауки сожрали!
    -У вас еще и пауки??
    -Нет, их крысы сожрали!
    -У вас дома крысы???
    -Нет, их Валентин Генадич Белов сожрал!
    -А кто такой Валентин Генадич Белов?
    -Забыл представиться :shuffle:

4. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    У нас на работе были недавно. Жили в основном в микроволновке. Решили их потравить, поджигали бумагу, клали в микроволновку. Почти никто не выбегал. Решили разобрать ее. Снимаем обшивку двери а там их, мать, во всю площадь. У меня мурашки по коже побежали. Как начали всем отделом танцевать :) . Были даже белые, здоровенные. Разобрали плинтуса, устроили им армагедон. Понаставили ловушек. Уже месяц не одного не видел.

5. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    а еще говорят, что тараканы из за микроволновок поуходили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Впервые такое слышу. :rollingeyes: Чего их там напугало-то, в микроволновках?)

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    зимой захаживали. сейчас тьфу-тьфу. в основном прут, когда сэс разбрасывает отраву (((((( прям полчища(( тараканы - фигня. вот у свекрови крыса жила где-то под ванной. интеллигентная такая, днем не шумит, а ночью придет, стащит чего и обратно в нору. чем тока не травили, я уж не выдержала - крысоловку купила. попалась, сволочь. я б померла, если б увидела ее шагающей по квартире. я еще беременная была, как придешь в гости и сидишь на стреме)))))

8. Marsohod

Marsohod Новичок

20 окт 2010
    39
    Audi A6 2л 05 г.
    Месяц назад видел. Так обрадовался - как родному:)))

9. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Могу выслать для радости)))))

10. Marsohod

Marsohod Новичок

20 окт 2010
    39
    Audi A6 2л 05 г.
    :D Спасибо, но уж я лучше без них погрущу. Замучили?

11. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    да... давно не видел.... нету их ! А мыши есть! И Крысы. В новом офисе в подвале поймали и казнили мышь

12. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    куплен комбат - ловушка и спрей! война началась!

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #93 Catherine-Lis, 11 май 2012
    Последнее редактирование: 11 май 2012
    Последний раз, лет пять назад видела, от страха в подъезде на перила забралась :D

14. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
  15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Влад правильно написал - ядовитые евроремонты причина исчезновения. Раньше клейстер для обоев варили из муки, тараканы им питались. Теперь - шиш его покушаешь.

16. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Судя по опросу, из нашей страны даже тараканы бегут))

17. krig

krig Новичок

16 мар 2010
    34
    Ауди 100
    Не раз слышал утверждение, что тараканы выживут даже после ядерной войны. Значит, случилось что-то еще более страшное, что привело к их исчезновению? :shock:

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    действиетльно....:rollingeyes: нифига себе мы событие проспали :shock:

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    когда выбирал квартиру, смотрели хрущевку, ремонт номаный, пустая хата, но тараканов было жуть-жена мне сказала-или я или эта квартира, купили в новом доме, почти год-полет нормальный:nod:

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Тараканы ушли зато появилась пещевая моль :hot: не редко ее можно из ашана принести... :eek: