Одного видел месяца 2 назад, раздавил! Когда в 2003 году въезжал в служебную квартиру, то думал, что здесь их разводят Заклеил все приточки в полу, щели, на вытяжки одел мелкие сетки, разбрызгал два балона дихлофоса и закрыл квартиру на 2 дня. Потом, в труднодоступных местах, там где их всего больше встречается, насыпал какой-то гадости, привезенной с Дальнего Востока с запахом резины. Вот уже 9 лет прошло, видел всего пару раз, видимо транзитом были... Ни один не прошел Говорят, что и из общаг исчезли...
дети есть, думаю надо подъездом, ну или хотябы ближайшими соседями одновременно договориться! а если вернуться, тогда будем в СЭС обращаться.
-Куда делись тараканы? -Их пауки сожрали! -У вас еще и пауки?? -Нет, их крысы сожрали! -У вас дома крысы??? -Нет, их Валентин Генадич Белов сожрал! -А кто такой Валентин Генадич Белов? -Забыл представиться
У нас на работе были недавно. Жили в основном в микроволновке. Решили их потравить, поджигали бумагу, клали в микроволновку. Почти никто не выбегал. Решили разобрать ее. Снимаем обшивку двери а там их, мать, во всю площадь. У меня мурашки по коже побежали. Как начали всем отделом танцевать . Были даже белые, здоровенные. Разобрали плинтуса, устроили им армагедон. Понаставили ловушек. Уже месяц не одного не видел.
зимой захаживали. сейчас тьфу-тьфу. в основном прут, когда сэс разбрасывает отраву (((((( прям полчища(( тараканы - фигня. вот у свекрови крыса жила где-то под ванной. интеллигентная такая, днем не шумит, а ночью придет, стащит чего и обратно в нору. чем тока не травили, я уж не выдержала - крысоловку купила. попалась, сволочь. я б померла, если б увидела ее шагающей по квартире. я еще беременная была, как придешь в гости и сидишь на стреме)))))
да... давно не видел.... нету их ! А мыши есть! И Крысы. В новом офисе в подвале поймали и казнили мышь
Влад правильно написал - ядовитые евроремонты причина исчезновения. Раньше клейстер для обоев варили из муки, тараканы им питались. Теперь - шиш его покушаешь.
Не раз слышал утверждение, что тараканы выживут даже после ядерной войны. Значит, случилось что-то еще более страшное, что привело к их исчезновению?
когда выбирал квартиру, смотрели хрущевку, ремонт номаный, пустая хата, но тараканов было жуть-жена мне сказала-или я или эта квартира, купили в новом доме, почти год-полет нормальный