Уважаемые Самоделкины! Кто сможет поставить Январь на АУДИ 100 KU 2,2 поближе к Костроме? Сколько это будет стоить?
Я с Костромы делаю сибе сам , а мастеров потакому делу в Костроме вообще нет , сам всех объездил , все только смеются говорят что невозможно на 5ц поставить с ваза инжектор . Так что читай форум и делай сам Здесь сидят умные ребята всё подскажут !
Короче,аппаратно разницы нет,кто как делает,все одно получается. НО если ДМРВ Бош,то прошивки от Сенсея и так далее,типа Ауди Спорт или эконом. А если ДМРВ Сименс,то типо моя. лавров мне некчему,ну так получилось,калининградский парень вам в ответ. Всякие перекалибровки-ВТОПКУ!!!!! пройденный этап. Так как у разных ДМРВ,разные линейные характеристики.
На ку 2.2 прошивка которую Сенсей выкладывал-мне вообще не подошла.Черный дым валит и глохнет. И еще я не калининградский-я из Черняховска(криминальная столица Восточной Пруссииthere) С мерса 2.3 жор бензина но едет очень хорошо до 180 разгоняется очень быстро. Прошивка от Михась не такакя резвая как от мерса но она лучше всех на ку .2.2 подошла и очень экономная
открой поправку БЦН и добавь %5,будет веселее. можно статику форсунок уменьшить с 3.2 моих на 3 или поменьше,поискать компромис валилова с жором)))
Я себе тоже хочу делать сам, пока собираю запчасти, ветку читаю всю. А спрашиваю для другого человека, который сам это не сделает, а нужно уже срочно. Serg44 как можно с тобой встретиться?
Ну неужели у всех одновременка стоит??????????????? ПП впрыск ни кто не пробовал ставить????:icon_suicide:
там экономичный режим кажется до 50% дроселя. поставь 20% веселее будет,только оно тебе надо? Экономия должна быть ЭКОНОМНОЙ)))))
У меня почти все также как у Михась Январь 71 ДМРВ Сименс форсунки бош 107 заслонка НИВА 54мм с рхх 10 мм ДПДЗ безконтактный ДПКВ с прямоугольным носиком.Датчик скорости родной аудюшный подключен. ДТОЖ Ваз
не могу найти где можно купить топливную рампу 2111. Кто нибудь знает нормальный интернет магазин, скиньте адресок пожалуйста.