Re: Дворники Q7 Вчера был в АЦМ, приговорили к замене трапецию (эл. ошибки по Б/У). Нашёл новую в сборе с моторчиком за 14 рублей, вот думаю, можно ли заменить один моторчик? Скорее всего проблема именно в нём, щётки иногда зависают и начинают дёргаться, причём эта проблема вылазит только при плюсовой температуре, ни разу за зиму глюк не повторялся, потеплело опять началось.
Re: Дворники Q7 Может быть и контакт отходит. Проблема в том, что руки растут не оттуда, сам не разберусь что к чему, сервисы, какие знаю-стопудовый развод. Может есть у кого проверенное место, где могут посмотреть и сказать как оно есть на самом деле, а не как больше бабла содрать, поменять трапецию целиком всегда успею.
Re: Дворники Q7 В юг-авто 2-й нагатинский проезд д.6. Сказали в наличии есть. Спасибо Gook за наводку.
Re: Дворники Q7 Аналогичная проблема. Как или кто восстанавливает моторчик? Буду признателен в помощи.
Re: Дворники Q7 Восстанавливал по объявке на av.by, точнее у парня был абсолютно новый моторчик, который он мне и поставил. Тел не помню (да и думаю не актуально уже) У меня тут другая проблема нарисовалась: дворники работают под настроение. Пару раз махнут, потом не реагируют на включение (задний при этом работает как надо), проходит секунд 30 - опять работают (примерно одинаковый интервал им надо чтоб очухаться), потом через пару минут могут опять проделать такой фокус. Притом движения делают как то тормознуто... Что это за нах такой? Было у кого?
Re: Дворники Q7 А у меня задний болтается, как г-х-м-м в стакане. Хз как его закрепить, визуальный осмотр идей не прибавил... Кто-нить разбирал его самостоятельно?
Re: Дворники Q7 Решилась проблема с дворниками. Итог: заклинившая трапеция, моторчик от нагрузки падал в аварийный режим, очухивался и снова пытался работать.