Если быть более точным указывает степень телефонной подготовки (отсутствует, есть ВТ, есть встроенный телефон).
А у меня что стояло в машине? 9ZF Подготовка для установки мобильного телефона с двумя диапазонами (сеть "D" и "E") PT5 preparation for mobile phone (Bluetooth)integrated into the centre armrest подготовка к мобильному телефону (Bluetooth) объединялась в подлокотник центра Телефона в подлокотнике уже нет, только контактная площадка осталась. Блок телефона на связь не выходит, я его и выключил
Я не помню какое значение соответствует каждой комплектации. Пробуйте все, что-то точно подойдет Если в первый раз ошибетесь ни чего страшного не прозойдет Кстати в вагоме подсказка должна быть.
Недавно обновился с версии 0500 до 5540. - вроде вылечил всё глюки после прошивки. Решил сегодня обновить телефон версией 6030(диск 1) - пишет что на диске нет новых обновлений. У меня телефон в подлокотнике (моторолла) -. Блютус видит только это телефон. - это так и должно быть? Хотелось бы чтобы ещё видел мой мобильник...
Моторолла этим диском не обновляется. Да с ней меньше проблем, не переживайте не отвалится. Актуальная версия ПО 0770
А как сделать то что бы у меня мой мобильник коннектился , а не эта моторолла. - я даже аккум с неё снимал чтоб коннект сразу туда не шёл. А в MMI не хочет мой мобильник видеть и пишет - "вставь симку"
Да фиг знает эти моторолки. Посмотри 134 канал адаптаций 0 = Hands-free active while Bluetooth connection is active, but without cell phone engaged 1 = Hands-free only active with cell phone engaged
О! это что то новое, помню дело было гиблое и с мотороллой работала только она, а 134 канал ,это в 77 группе телефона? это как снять мотороллу и симку вытащить и 0 поставить?
Mif37, попробуй как написал igor33, в канале адаптации №134 блока телефона поставь 0, выключи моторолу и попробуй сконектить свой телефон.... возможно заработает.... если нет то вернеш потом все обратно...
...вообщем что только не делал сегодня, но так ни чего и не вышло 134 канал у меня пишет - не доступно Блютус в мобильнике видит машину. Через сопряжённые устройства отправляю запрос на машину - просит ввести пин в мобильнике -ввожу, далее на MMI появляется картинка №1 -ввожу туда такойже пин, котороый вводил в мобильнике - результат = картинка №2 (пытался вводить пины: 0000, 1234, 1111 ). Пошарил по форуму и нашёл что пины можно корректировать в канале 135 - но доступа туда тоже нет Возможно , что в этой комплнктации по блютус коннектится только трубка (моторолла) в подлокотнике Странно конечно то, что принимает запросы от др. сторонних устройств...
какието странные у тебя картинки... нажимаеш кнопку TEL... потом SETUP... и там в настройках блютуса можно ввести любой ПИН для соединения... по умолчанию он стоит 1234....все... при подключении мобилы вводиш этот ПИН тока на мобиле и все... тело коннектится к машине.... никаких дополнительных вводов ПИНА на машине не требуется...