Q7 4L Украли номера с машины

Тема в разделе "4L", создана пользователем Utok, 6 апр 2012.

1. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    очень интересно дальнейшее развитие событий :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Вот это мысль!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    Кстати участковый сказал, что сам только получил на свою машину номера 002 и боится, что их могут спереть :)))

В поисках защиты наткнулся на металлическую рамку - шторку: http://www.bixen.ru/auto-accessories/polza/shtorka.html

Это интересно за такую рамку чего гаишник скажет :))

Вот думаю либо такую, либо обычную из нержавейки, да еще на заклепки поставить.

4. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Мне кажется за такую фигню гайцы могут нахлобучить.Ну или в скором времени указ издадут,как с СГУ и ксеноном.

5. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    у меня такая,если на глазах ментов не играть,то все будет хорошо!! в инструкции,что прилогается к комплекту написано,что данная вещица служит защитой от воров.так что можно эту бамажку ткнуть ментам в нос.
    на ночь можно закрывать шторку и ниче не сопрут. чтоб снять рамку затем номер надо повозиться,а это время,соответственно воришка снимет с какой нибудь другой машины,а может и с двух:D
    пластиковые рамки полное "Г",не то что номер легко снять,так его умудряются и на ходу терять:D

6. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Оторвут вместе с рамкой, бампер же не от камаза железный!

7. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    Это только полный дибил с бампером оторвет. Надо с обратной стороны наварить гайку.
    раньше зеркала ломали и кидали рядом,щас номера воруют,что будет завтра?)

8. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.236
    Q7 3.0TDI
    Вчера часов в 10 по радио об этом говорили, помоему по вести-фм, что участились случаи...

9. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    +пенсионеры во дворах гвоздями царапают или с окна пакеты с краской скидывают:)

10. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    вынуждают граждан ставить свои авто на охраняемую платную стоянку.может стоянщики и арудуют?:) это что то типо раскидать гвоздей/саморезов в районе где твой шиномонтаж:)

11. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    Всем привет!!!
    Раскажу в крации что случилось у меня...
    На работе,перед офисом средь бела дня сняли передний номер и на стекле оставили телефон...
    Ни куда я не стала звонить-ни этим балбесам,ни ментам!!!
    На Avito (не реклама!!!) -заказала себе номер !!! Задний поставила в перёд,а копию(не отличишь) надела на зад... Так и ездила...
    Я и забыла про этот случай (суета,работа и т.д.) но однажды выходя с работы (месяца два с половиной прошло) и сев за руль,тронулась и услышала скрежет!!! Вышла,-в левом заднем колесе,в спицах был вставлен мой номер!!!!!!!
    Я дома не много выровняла его и ...
    Вот так у меня прошла эта ситуация с вымогательством за номера!!!

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    какие благородные воришки! рисковать, тратить свое время на возврат номера. думаю большинство бы заморачиваться не стало

13. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    Не знаю даже... Я тоже думала об этом... А с номером думала так и буду ездить-буду продовать тогда всё равно же снимать,вот думала и сниму из за утери...

14. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    оказывается идиотство процветает не только в целом, но и также оно процветает среди этих же идиотов,это просто верх идиотства. логики просто никакой. :D

15. Kentuki

Kentuki Участник форума

20 янв 2012
    186
    Москва
    А3 Sportback
    По бутово пошла волна воровства гос.номера. В интернете куча информации, но вот наткнулся на сайтик.
    http://antivoroff.ru/ - не реклама.
    Никто не пробовал у них закрепиться?

16. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    Купил я из нержавейки рамки и заклепки 4,8 на 12 - оказались коротковаты. Ну с заднем номером все ясно, просверлил 2 дыры в рамке для крепления к багажнику и прикрепил, затем внатяг заклепал номер.
    А вот как интересно на перед ставить???? Рамка то из нержавейки с ребрами жесткости не гнется под наш бампер?!!!!!!

2 VIZIT: как ты его загнул спереди?

17. VIZIT89

VIZIT89 Живу я здесь

19 мар 2012
    1.012
    Q7 3TDI 08г.
    ты не ту рамку купил....у меня она с пропилами, для изгиба по бамперу, решетке...у меня подкладка под номер пластиковая, ее крепишь на штатное крепление номера...на нее номер...сверху одевается рамка из нержавейки(она с прорезями для изгиба на ребрах жесткости) и снизу рамка закрепляется тремя мелкими саморезами к пластиковой подкладке...

18. VIZIT89

VIZIT89 Живу я здесь

19 мар 2012
    1.012
    Q7 3TDI 08г.
    #98 VIZIT89, 9 апр 2012
    Последнее редактирование: 9 апр 2012
    вот что получаеся...[​IMG][​IMG][​IMG]

в номерные дырки для крепления можно также посадить саморезы с хромированными колпачками ( есть такие в продаже), мне просто дырок уже лень вертеть было...позже закручу...

19. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    К сожалению таких не продают у нас :( Теперь буду думать либо надставку сделать, либо пропилить во внутрь, а с другой стороны лист металла подложить.

20. ***Лёха***

***Лёха*** Участник форума

7 сен 2011
    195
    Audi Q7 3.0 TDI
    Весь Кунцевский авто рынок (запчасти) в таких рамках, продают.