Кстати участковый сказал, что сам только получил на свою машину номера 002 и боится, что их могут спереть )) В поисках защиты наткнулся на металлическую рамку - шторку: http://www.bixen.ru/auto-accessories/polza/shtorka.html Это интересно за такую рамку чего гаишник скажет ) Вот думаю либо такую, либо обычную из нержавейки, да еще на заклепки поставить.
Мне кажется за такую фигню гайцы могут нахлобучить.Ну или в скором времени указ издадут,как с СГУ и ксеноном.
у меня такая,если на глазах ментов не играть,то все будет хорошо!! в инструкции,что прилогается к комплекту написано,что данная вещица служит защитой от воров.так что можно эту бамажку ткнуть ментам в нос. на ночь можно закрывать шторку и ниче не сопрут. чтоб снять рамку затем номер надо повозиться,а это время,соответственно воришка снимет с какой нибудь другой машины,а может и с двух пластиковые рамки полное "Г",не то что номер легко снять,так его умудряются и на ходу терять
Это только полный дибил с бампером оторвет. Надо с обратной стороны наварить гайку. раньше зеркала ломали и кидали рядом,щас номера воруют,что будет завтра?)
вынуждают граждан ставить свои авто на охраняемую платную стоянку.может стоянщики и арудуют? это что то типо раскидать гвоздей/саморезов в районе где твой шиномонтаж
Всем привет!!! Раскажу в крации что случилось у меня... На работе,перед офисом средь бела дня сняли передний номер и на стекле оставили телефон... Ни куда я не стала звонить-ни этим балбесам,ни ментам!!! На Avito (не реклама!!!) -заказала себе номер !!! Задний поставила в перёд,а копию(не отличишь) надела на зад... Так и ездила... Я и забыла про этот случай (суета,работа и т.д.) но однажды выходя с работы (месяца два с половиной прошло) и сев за руль,тронулась и услышала скрежет!!! Вышла,-в левом заднем колесе,в спицах был вставлен мой номер!!!!!!! Я дома не много выровняла его и ... Вот так у меня прошла эта ситуация с вымогательством за номера!!!
какие благородные воришки! рисковать, тратить свое время на возврат номера. думаю большинство бы заморачиваться не стало
Не знаю даже... Я тоже думала об этом... А с номером думала так и буду ездить-буду продовать тогда всё равно же снимать,вот думала и сниму из за утери...
оказывается идиотство процветает не только в целом, но и также оно процветает среди этих же идиотов,это просто верх идиотства. логики просто никакой.
По бутово пошла волна воровства гос.номера. В интернете куча информации, но вот наткнулся на сайтик. http://antivoroff.ru/ - не реклама. Никто не пробовал у них закрепиться?
Купил я из нержавейки рамки и заклепки 4,8 на 12 - оказались коротковаты. Ну с заднем номером все ясно, просверлил 2 дыры в рамке для крепления к багажнику и прикрепил, затем внатяг заклепал номер. А вот как интересно на перед ставить???? Рамка то из нержавейки с ребрами жесткости не гнется под наш бампер?!!!!!! 2 VIZIT: как ты его загнул спереди?
ты не ту рамку купил....у меня она с пропилами, для изгиба по бамперу, решетке...у меня подкладка под номер пластиковая, ее крепишь на штатное крепление номера...на нее номер...сверху одевается рамка из нержавейки(она с прорезями для изгиба на ребрах жесткости) и снизу рамка закрепляется тремя мелкими саморезами к пластиковой подкладке...
вот что получаеся... в номерные дырки для крепления можно также посадить саморезы с хромированными колпачками ( есть такие в продаже), мне просто дырок уже лень вертеть было...позже закручу...
К сожалению таких не продают у нас Теперь буду думать либо надставку сделать, либо пропилить во внутрь, а с другой стороны лист металла подложить.