Как сделать так что бы после изъятия ключа из замка зажигания еще некоторое время работали стеклоподъемники. Спасибо!
пока не открыл-работают! в вниз автомат,вверх держать. когда тухнут красные диоды подсветки ручек открытия двери,то все
я тож этим голову забиваю сейчас. да там провода от комфорта. сейчас он ругается на отсутствие задней подсветки.
Лампа подсветки под водительским сиденьем W45, под сиденьем переднего пассажира - W46 Цепочка следующая...... По W46: плюсовой красно-фиолетовый провод сечением 0,35 от плафона освещения -> вставляем в пин №2 10-ти пинового коннектора под сиденьем T10k -> далее из него тянем провод в пин №14 32-х пинового коннектора голубого цвета T32d в блоке комфорта (в заднем правом крыле в багажнике) Минусовой чёрно-красный провод сечением 0,35 -> вставляем в пин №3 10-ти пинового коннектора под сиденьем T10k -> далее из него (с обратной стороны этого пина выходит коричневый провод сечение 0,5 -> в коннектор на землю 373 По W45 аналогично в соответствии с прикрепленными схемами. Короче говоря, сначала проверь: берешь лампочку, один провод от неё на "массу", второй - вынимаешь голубую 32-х пиновую фишку из блока комфорта и вставляешь второй провод от лампочки в пин №14 или №23 (неважно). Открываешь заднюю дверь и смотришь - должна загореться, закрыл дверь - должна потухнуть По кодировки - хз. Но, думаю, что ничего и не надо. Просто подключи лампу и посмотри. Если не заработает - добавь +008192 к текущему значению в блоке 46 Комфорт, если до этого ещё не включил Контурное освещение По результатам отпишись )
Народ, подскажите мне - контурное освещение стояло с завода, все работало при закрытой двери, после того, как дилеры порылись в кодировках - стало работать только при открытии двери, в меню CAR есть строка контурное освещение - но она не регулирует подсветку. Читал в дооснащении, что нужно добавить в 46 блоке к кодировке 8192, и в Хидден меню включить еще какую-то функцию, но там описана процедура для MMI 3G. У меня 2G. Как быть-то? Я уже устал биться с этим. Хочу вернуть все назад. Дилеры не знают.
а подскажите как сделать что б контурное освещение (подсветка подлокотника в дверях и в ноги)горела только с габаритами,а не всегда
Программно, вроде никак. Только физически, если кинуть провода с подлокотника на, например, красный плафон в двери. Как-то так (
Нормально. Там знакомый работает, они по-разному пробовали, не получается. А хочется вернуть все назад.
Подсветка ног заднего пассажира В 46 блоке прибавить 8192. 14. 8192 Пакет светотехнического оборудования 0 = Плафоны подсветки зоны ног сзади не установлены 8192 = плафоны подсветки зоны ног сзади, светодиодная техника/настройки. Но у меня диоды стоят.