значит не надо в маслонасос лезть,я так понимаю.........масло в коробке в норме и без эмульсии,а почему тогда разорвало маслянный фильтр а точнее корпус,он же аллюминиевый,и почему при этом потек почти весь антифриз,,,когда получится скину фотку про корпус маслянного фильтра или что от него осталось,интересно как там турбина поживает,заметил еще одно,оторвало шланг подачи масла к турбине в месте корпуса масл. фильтра.напомню что двига работала секунд 5-10 при максимальных оборотах как мне кажется уже без масла,я так думаю,пока я смог заглушить мотор,скорость была около 140 км/час......
а вот почему обороты поднялись не знаю,я думаю что от избытка давления масла турбина хапанула масла во впуск идвига работала на масле,короче типа ушел в разнос,или я не прав,поправь меня если что,ноэто я узнаю когда гляну в интеркуллер.......
Два уточняющих вопроса: 1. Как узнал, что масло в коробке "в норме"? 2. Двигатель крутился "до отсечки" при отпущенной педали газа? Заглох после выключения зажигания? Передача была включена на "D". И еще, отсечка производится ограничением впрыска, а если он пошел вразнос, то мог крутануться и выше 5000... Там всё может быть...
1.открутили заливную пробку в поддоне акпп,слилось порядка двух литров масла,без эмулисии и т.д и т.п.....понимаю что не правильно проверяли но на данный момент единственный вариант..,так как сейчас двигу не заведешь...2. двигатель сам поднял обороты,заглушил от ключа,но на высоких оборах на нейтралке при скорости 130-140 км/час.....может я не там копаю?
хорошо ,глянем отпишусь,а вот почему антифриз вытек,интересно рядом с корпусом масляного фильтра может какой шланг или патрубок тоже разорвало?
глянули движок, блок треснул,а точнее вот эта приблуда,заварить наверно не получится.,печалька что делать не знаю,брать. контрактный двиг,брать блок,или продавать ее от греха подальше,40 000 назад двигатель уже откапиталил.....
Дак клапан, который я указывал, смотрел? Вероятнее всего, что в блоке уже была усталостная трещина или концентрация напряжений. В масляной системе есть куда более нежные места, которые порвет много быстее чем чугун блока. Низ разобрали? Может что-то ударило блок со стороны колена?
нет низ не смотрели еще,ждут моего ответа,,я думаю. что. заменой блока не отделаюсь,можетконтрактный брать или росто без навесного?
Полагаю менять один только блок не имеет смысла - неизвестно, что ещё повреждено, какой ущерб нанесен головкам. Однако, я-бы принимал решение по итогам разборки низа.
короче решил вопрос вот так.......поменял свое авто на гольфа 4... в моей. проблем выше крыши.там и турбине хана,рейку под замену .бампер и три детали под покраску....около 100 тысяч насчитал,нахер надо ,подумал я и поменял на гольфа,будут деньги опять куплю ауди ну или фв пассат б5+ в конце концов....строго не пинайте но как говорится обстоятельства так сложились,ах очень уж жаль ,она только. начала резво ехать атут такое....спасибо за помощь парни...........
У нас тут один форумчанин, недавно тож самое сделал, пересел на гольфа 4, но не выдержал долго, обратно поменялся на ауди )))
Т.е. низ так и не разобрали? новый владелиц будет его разбирать, будет возможность увидеть его внутренности? очень интересный случай, может дать ответы на многие вопросы.