Пробег не могу определить, износ да, но в любом случае не по фоткам. Пожалуйста не забудь сделать толковую сравнительную фотку растянутых цепей, познавательно. Инет пестрит подобными фотками, не выдерживающими никакой критики, к примеру такими:
,,,да еще поменяли маслоотделитель!,,,а клапана менял, потому что была течь масла! ,,,а в месте с заменой пропал и треск!,,,хотя обращался по поводу течи!
там помойму под маслоотделителем стоят еще два клапана которые держат давление в натяжителях,их меняли ???7
,,,лично покупал 4(шт) 06E 109 257 P, меняли на Волгоградке 32. Маслоотделитель мне порекомендовали, я согласился. Больше не чего не меняли!
Сегодня владелец привез запчасти. Начал собирать головы. Посмотреть вложение 446945 Посмотреть вложение 446946 Посмотреть вложение 446947 Посмотреть вложение 446948 Посмотреть вложение 446949 Посмотреть вложение 446950 фото головочных цепей.
А сравнительные фото верхних цепей можно понаглядней, пообъективней, чтоли? А то пока не катит. Вот фотки мазута под солидолом были высокохудожественны, можно с цепями примерно так же?
на айфон качественно не получается. скажи как еще сфоткать, а лучше сам приедь-посмотри, в руках потрогай. пысы 4тая фотка по порядку это лежит звено в звено. там тебе не наглядно и не обьективно?
Хороших это каких? Диски тормозные к цепям привязать? Что это даст? Цепи я вешал звено в звено. По фото это четко видно. Или думаете я там цепь как то укоротил или удлинил специально? Все ищете доказательство того что я разбубнил человека на ненужные работы? Приезжайте лично. Смотрите своими глазами. Щупайте своими руками. Иначе любое фото вам будет не объективным. Смысл мне тут что то кому то доказывать? Не интересно никому? Тратить свое время на выкладывание фото и глупые споры больше не буду. Фотоотчет по выполненной работе предоставлю владельцу. Захочет-выложит для всеобщего обозрения. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хотя бы так, к примеру. Извини новых цепей нет под рукой, да и те с другого мотора, но принцип тот же. Блин реально интересно увидеть растянутые роликовые цепи фси.
что притухли то? может фото не убедительно? кому для справки, кому для общего развития. на пробеге в 55ткм имеем 4ре растянутых цепи, умирающий\умерший натяжитель и в целом загаженный мотор(что в общем характерно для всех tfsi\fsi). вывод:не ориентируйтесь на показания 93 группы. есть треск-думайте что делать. по показаниям штатной диагностики, не ваг но в тему. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9984698&postcount=3241 на данной машине по диагностике валы стояли абсолютно ровно в идеале. при этом был цепной звук. на фото все видно, кто понимает.