А мне нравится моя, дорестайл, т.к. рестайл новая в аналогичной комплектации стоит 3,5 млн, а разница между ними не на 2,2 млн.)))
мне тоже больше нравится фейслифт но издалека (метров 15-20), да еще и на подзасранной разница не видна практически
С финансовой точки зрения выгода более чем очевидна) Другой вопрос, если деньги не проблема, то разумеется рест. Фонари у него покрасивее.
Да парни, всё как унас сейчас с В9 одни за другие против - цена космос. Уже скоро пора об С8 говорить. С лета должны начать идти предсерийные экземпляры. А так вот скоро должен пойти 2017 модельный год, иногда он и в мае начинается. А это в первую очередь на всех машинах в салоне на потолке вы не увидите простые лампочки (пакет QQ0 и QQ1), а будут увсех диоды как сейчас в пакете QQ2. Про остальные лампочки - в ногах, дверях и в багажнике не знаю. А так да мне тоже рестайловых больше симпатична, особенно внутри, чем то на мою похожа (крутили на воздуховода). Снаружи выхлопные также хороши.
Пока нету. Я всётаки надеюсь как в новой авоське. Хотя может и подругой повернется, посмотрим когда пойдёт.
Автору купи свежую 1.8 т или 2.0 Вариатор. За эти деньги для семьи лучше ничего не найдешь. Куда тебе с ребенком на 3.0 гонять? Да и чтобы хорошо гогять бюджет нужен от 3 до бесконечности но точно не 1.6. Про бмв забудь. Как страшный сон.