Как выглядит разъем штатной антены?Когда вынимал магнитолу (нештатную) там было два поровода, один с разьемом под гайку, другой подключенной к магнитоле со стондартным штырьковым разъемом .Антена на крыше есть. И есть ли переходники?Может есть у кого схема подключения.Машина авант. Заранее спасибо
У меня антена стоит на заднем левом крыле длинна 0.5м.Принемаю удалённые радиостанции 90-100км.Была активная но дальше30км нечего не брала.
Сегодня опять приколхозили знакомому ТВ усилитель, теперь радио ловит даже в каменном гараже без помех и даже RDS читает.
Аудиоводы,есть вопрос на аванте С5 кузов сломана антенна(прошлый хозяин автоматические мойки любил). В общем,т.к. зимой полсалона разбирать лень , хочется выяснить какая антенна и как снимается. GPS нет. Усилитель стоит под обшивой крыши ,рядом. Кто менял,опишите плиз процесс снятия-установки? Насколько понимаю у обычной антенны одик коаксиал у усилителю идет,больше проводов никаких.
Провод от магнитолы к усилителю, дальше штырь (сам усилитель/плата это и есть основание антены, т.е. основание антены стоит в корпусе платы, без проводов) Гайка которая держит основание антены находиться под пластмассовым колпачком на крыше в основании антены.Когда я пытался открутить её, штырь провернулся в плате. Резал болгаркой.Была тут темка с моим ремонтом и фотками, не могу найти.
Я правильно понял,что антен 2 вида: со встроенным усилком и простая железка, а усилитель отдельно? Ита и другая крепится центральной гайкой на крыше снаружи?
А если не трудно,подскажи как снимается обшивка с потолка? У меня до этого пассат был,тож универсал, так там все видно,все просто. Здесь глянул-не заглушек,ни винтов. С чего начинать?
А как определить на точняк где усилитель в антенне или отдельно под крышей? Кто-нибудь разбирал штатную антенну со встроенным усилком? Как там устроено то?
на аванте просто, снять задную часть потолка, она короткая и оттянуть основной потолок. На седане не знаю. Вот фото двух оснований/усилителей штатных антен, гайки были с разных сторон..
Продам стержень антенны 4B0 035 849A (радио+ GSM) для одновременной работы с штатным сотовым телефоном. Оригинал ауди. Брал за 1300, но мобилка не ожила, дело было в приемном блоке. Теперь лежит без дела. Новая,на авто не стояла, прогнал резьбу на М6. Отдам за 1000. Питер. Север. В личку.
Всем привет! Спрошу в этой ветке. У меня на заднем стекле кроме радиоантенны (в виде ниток обогрева) установлена еще одна, такой штырек маленький, похож на Wi-Fi антенку (подозреваю, что это от GSM телефона.) Суть вопроса, как ее снять? Хочу поставить накладку вверху задно окна и эта антенка мешает.