Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года Тебе повезло несказанно... А у меня, млять, получилось... 15 км по рязанке в область - это раз. Красилась целиком. Без разбора. Качество краски - такой в подъездах стены красят. В цвет не попали. Билась в морду и в заднее правое крыло. Приборка не работает. Нет радиатора кондея. Подвесной под замену. Не работает датчик давления масла (возможно его специально отключили). После переборки двига - словил клина из-за обрыва грм. Сделали как попало. Шкив коленвала вот-вот отвалится. Радиатор висит на синих хомутах. Постоянно горит лампочка абс. Прилично засранный салон. Мне этого хватило, чтобы развернуться и уехать...
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года я тож сморел сёдня белую!!! это жесть.. лобовуха в хлам, кузов ржавый в хлам. один комплект колёс. после разгона воняет маслом ТАК, что мало не покажется... под капотом полный п...ц,слов нет... Миш,а датчик давления масла работает!!! при больших оборотах на стоячей машине он иногда отклоняется вправо до середины!!! приборка не пашет - но итак ясно что не дует она нифига. он сразу на 7тыщ согласился. +непонятки с доками... а вот за 12тыщ мне понравилась... машинка классная. только зачем было менять АБСОЛЮТНО всё и ремоньтировать КПП??? + в жопу вроде билась, но сделано нормально. а ещё есть за 8 (на автору она дороже висит) с "выхлопными газами идущими в антифриз - поэтому бошку под замену(???????????????????????????)", якобы в идеале и со сделанной жопой (со слолв хозяина её очень сильно стукнули но он сделал) - но я её не смотрел ещё...
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года Про лобовуху и ржавчину забыл написать Вот тебе и чудеса - когда я смотрел, не работал вообще... Да и потом - это ж пипец мотору, если датчик все же не врет... Кататься мы не стали, т.к. хватило увиденного, да и потом он жаловался на то, что у него нет денег, а бак пустой... А что за тачка за 12????
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года за я думаю 12 стоит сьездить посмотреть - там машина ГОРАЗДО достойней. ваакумник+диски сервотроник+рейка после переборки двигло и каа после переборки, салон ен засран, тачка достойная, несмотря на цену. Пока эта лучшая из всех, что я видел за последние полгода на автору.
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года А что у белой с доками? Он сказал, что все ОК... Кинь ссылку на ту, что за 12, я че-та туплю
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года дааааа! вот так повезло что не поехал смареть. тока время бы убил(( спасибо что отписали, а то сомнения терзали меня))) по теме. если с деньгами определюсь (среда-четверг) то поеду брать в воскресенье.
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года Посмотрел одну машину и сразу брать. Ты прям как я.. :rzunimagu Пришел, увидел и купил... На сервис не ездил?
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года то modus а что? если машина в отличном тех состоянии, все работает как надо, на отличном ходу, без косяков. что бы и не взять. все я так понимаю на салон смотрят... все в поряде с салоном будет. это все фигня. салон на ход поршней не влияет на сколько я знаю, да и спойлер тоже. все доведу до ума вот там и посмотрим ;-)))
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года Т.е. ответ: нет, на сервис не ездил.. Ну смотри, довести-то конечно доведешь, только вот каким бюджетом. В диагностике нет никаких минусов, даже финансовых, потому как те 3000 руб, что ты отдашь за нее, наверняка будут компенсированы скидкой с цены. Не ленись, съездий.. Пит-лейн работает по выходным. Узнаешь много нового про машину. Да и потом, как много Эсок ты катал, что бы утверждать, что машина "на отличном ходу". По сравнению с чем?
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года то modus ездил с человеком который сейчас катает на Сы4. с ним сошлись во мнение что на сервисе делать нечего. да и сам за рулем с 5-го класса школы, понимаю в машинах кой чего. а диагностику сделаю обязательно, но не за 3000 тыщи конечно. в Пит-Лайне 1600. звонил, узнавал. на отличном ходу. сравнивал с Сы4 друга. тянет отлично, тишина, никаких посторонних звуков, все ровно работает.
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года 1600 это не полная диагностика. По-моему туда не входит опрессовка и еще чего-то. Я на свою делал по полной около 2400 мне обошлось все.. Раз так, тада удачной покупки..
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года я звонил узнавал стоимость на полный предпродажный омотр 1600. хз может просто специально так говорят, чтоб народ ехал... спасибо. будем стараться =)
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года вот еще одна,продавец ее в раздел А6 скинул http://www.cars.auto.ru/sale/ZP74625/