Не ездите отдыхать в Абхазию, Отдых в Абхазии в этом году очень опасен.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем tguskill, 9 июл 2007.

1. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Подпишузь.

2. Екатерина77-77

Екатерина77-77 Новичок

7 окт 2010
    0
    Да уж, я стобой согласна нас тоже в том году обокрали, машину разбили , унесли все деньги, документы и ценности. Тут с ментами всё повязано.... Отдыхали в Гуда Уте . Ну вот опять же , мы на протяжении шести лет ездим сюда и отдыхаем всегда в сухеме, и такое получилось в первый раз, и вот в этом году опять приехали сюда. Может нас спасает всегда то, сто мы живём у генирал полковника при службе безопасности призидента.....

3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    ну что за херня-люди там ждут отдыхающих, т.к. Больше там никак не заработать. Родители только вернулись оттуда-прекрасно отдохнули, а главное всё стоит копейки, а фрукты экзотические просто так с деревьев ешь. В ресторан на 4 человека сходить 600 рублей, так там кормили так,что еле съели всё, что подали на стол+вина и закуски в эту сумму. Народ в Россию ездит за всем: от зубочисток и бумаги туалетной до техники, т.к. У самих даже магазинов нет-продавать некому из-за того, что местные живут своим хозяйством и бартерный обмен идёт всего. Море чистейшее там, не чета Сочи и всему нашему побережью. Ездили по Абчазии и нигде ничего не случилось-менты досматривали пару раз и всё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    В байки про кражи, грабежи и т.д. не верю... Скорей всего пишут те, кому не выгодно что бы ехали в Абхазию (крымчане, Краснодарчане =))) Сам не был. За 3 года ездили около 7 друзей и коллег, все на 5+ . НЕ верьте постам с 1 сообщением =)))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Кстати, знакомая на днях вернулась оттуда. Краж и прочей чуши конечно не было, но вот хамство и повсеместная грязь это уже данность. Потихоньку превращаются в Турцию/Египет. Жаль.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    И ведь прав. :very_cool:

7. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Не знаю как насчет грабежей, но пересечение границы со стороны Абхазии - ЖЕСТЬ!
    В прошлом году.
    В Абхазию заехал минут за 40. Я на машине, пассажиры - пешком. Только заехал, выяснилось, что брат забыл свидетельство на сына. Пришлось поворачивать оглобли.
    Встал в не очень, километра 3, длинную очередь. И простоял в ней часов 7.
    Проехать без очереди в тот день было не реально. Т.к. стояли из-за очереди для тех кто без очереди. Абхазы - "молодцы".

8. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Знакомые недавно тоже туда гоняли, приехали с разбитыми стёклами и обворованные. Еле на бензин хватило оставшегося добра.
    Вот и решайте где отдохнуть, хотя раз на раз не приходится, мож кому и повезёт:)

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ни очередей на границе, ни грабежей не было-всё чинно и мирно, местные доброжелательные очень. Одна бабка просила денег за проход по аулу правда-говорила, что это её частная собственность, но её увели быстро дети её и извинились, сказали старенькая уже...:))) Прикол был на въезде туда, хотели 4-х человек по 500 рублей с каждого за оформление страховки на машину, были посланы в мягкой форме, после чего сразу оформили как туристов за 130 рублей за всех.

10. gontar

gontar Bad e-mail

7 окт 2010
    0
    Отдых в Абхазии это ужастно.Начинаешь понимать зачем выпускать зверей из резирвации.НАС НЕ ЛЮБЯТ.НЕНАВИДЯТ.Мы туристы обьект вымогательства, обмана. Экология ужастная : грязь, фикалии лющийся в море, особое отношение к женщинам как к обьектам насилия.Женщины едущие отдыхать в одиночку и пытающеся завести интрижку с местными оборигенами ПОМНИТЕ И ЗНАИТЕ их первой женщинои в горах была ослица или козлица. Мужчины НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ их дешовым поилом БЕРЕГИТЕ СЕБЯ. Абхазия страна лентяев, воров и насильников, иждевенцев существующих на наши деньги и дотации нашего государства.

11. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT
    Бред полный, у нас на кафедре Берегоукрепительных сооружений висит совсем другая картина.
    Кто был в Сочи, например, видели буны и видели как расположен галечный материал вдоль бун, все поймут.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    :shock: Странная страховка. А причём тут МАШИНА и ПАССАЖИРЫ? :smile42:

13. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT
    #93 dago, 7 окт 2010
    Последнее редактирование: 20 фев 2011
    не очень характерно, но все же видно все на картинке

14. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Если знаешь Бато Чамагуа, никаких проблем не будет:nod:

А вообще и зимой и летом ездим постоянно, главное зимой далеко от берега не ездить, в горные районы и все будет ок!

15. Конрад Карлович

Конрад Карлович Завсегдатай

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    Лично я верю Владу,и голосу америки!:snooks:

Владик,держись братан,мы были с тобой в абхазии!:thumbup:

16. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Маскируетесь?:)

17. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Екатерина77-77, а где же (.)(.) ?

18. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    зачем искать приключений на ж..пу, отправляясь с семьей туда отдыхать? не пойму я никак.

19. sergorsud

sergorsud Участник форума

19 ноя 2009
    150
    a6
    не знаю...но товарищ ездит 5-й год с семьей тещей...
    вэтом году не поехал так как разбежались....
    может повезло...
    сам все никак не выберусь...
    но если поеду однозначно один без семьи...

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Странно, а по Первому каналу Власть просто чуть не взасос сними целуется..