Покупатель на диски есть, долго ждать не пришлось Готов забрать без грузил, так что если тебе на удочку ныжны -приезжай дам отковырять за пакет сока рич На каждом диске одинаково по 20 25 грам с внутрянки и 40 45 снаружи, на 1 диске реально перевес был мутный! Балансировка сбита до жути, видать так неудачно собрали шину Балоны кстати пипец тяжелые! Пока был на шиномонтажке увидел новый балон гавнопелиты8, реально на ошупь резина другая нежели на 7, может в правду одумались и состав получше забодяжили
Давать тебе супруга будет, если хорошо будешь себя вести Ты конечно, как чоткий манагер, не забыл сообщил об этом покупателю.
Да не переживай ты так сильно! В твоем ли возрасте переживать о таких пустяках даст жена или не даст?-любовницу заведи, а лучше 2 или даже 3! Тогда вообще никаких вопросов не будет даже в критические дни, короче не мне тебе об этом рассказывать А чОтки я не продаю, продаю только диски, резину себе оставляю так что если она кривая, косаи и вообще винтом и не балансируется то это мои проблемы, но это опять не дело менегера рассказывать технарю о таких моментах
Ты за меня не волновайся Я смотрю будущее тебя пугает до усрачки Что уже сбоишь? И тема женской физиологии, которую ты поднимаешь уже не первый раз, что-то не отпускает. Похоже очень для тебя актуальная Занавес, ты и читать разучился. Покупателя предупредил, что ему ещё десятку нужно готовить на поиски четвертого диска? Я же написал, раздача халявы не в твоем характере.
Окэй, специально для тебя ценник 20-ка и проверка на шиномонтаже перед передачей бабоса Только я никак догнать не могу какая проблемаи и с чем именно с диском, шиной или грузилами? И ты меня уговорил-грузила не отдам! А про баб можно трепаться вечно так что с этой темой все гуд, плохо когда эта тема перестает быть интересной
Чувствуется малиновый диплом манагера. Коллекционируй дальше. Ну не твой конек просто. Гейропеец что ли - фубля.
ШтА? Кто ты есть? Что ты такое? Какая у тебя дорога и каков твой путь? Скажи какая твоя миссия и зачем ты ползаешь по земле русской?
мысли твои печальны и омерзительны! любовница это не только секс, но это еще и несколько часов общения на любую общую тему! можно употреблять как редко от случая к случаю, так и регулярно с дисками то что делать???? глянь какие бываютЬ-на любой УкУс
я печку делать не буду,есть баллон пропановский с отпиленным краном и отработка,не помню сколько,НАДО?
которая щас/была резина (Р15 зима), - её ни кто не купил. А на новый комплект (р16) жалко было денег тратить. Вот так и время пролетело А дизайн у них очень интересный, ни на что не похожий в общей массе на дороге. вылет у них конечно огромный.... ЕТ25 если не ошибаюсь У тебя не яп случайно?