Надо понимать, что при КАСКО, в случае угона, 150 тысяч (или скок ща страховка на новую А5?) все-таки сделают "дасвидания". Плюс деньги за "уехавшую" машину СК далеко не сразу выплатит. Так что, не стал бы я каску называть спасением от всех бед.
А что это видео должно изменить в моем мнении? ну объехал гэтэр на отдельно взятом японском кольце порша. Так он вроде и на нюрбургринге тоже всех поршей объехал. Но зато на порше салон можно кастомизировать полностью. ПОЛНОСТЬЮ - начиная от дефлекторов вентиляции и окантовки приборов, заканчивая спинками сиденья. Хочешь, в цвет кузова, хочешь в кожу, хочешь в карбон, хочешь в алюминий, хочешь в дерево... Колесные диски на заводе покрасить в любой цвет, эмблему даже можно покрасить. Заказывая 911 создаешь уникальный автомобиль. Заказывая гтр берешь отличную машину, но далеко не столь индивидуальную. Да и качество салона у порша на порядок выше чем в гэтэре - по крайней мере это мое личное ощущение от сравнения двух машин, с которым в общем очень многие согласны. К тому же порш - это история десятилетий, легенда, традиции и стиль. И пусть гэтэр дешевле и быстрее на кольце, порш интереснее.
Здравствуйте уважаемые владельцы audi a5 добросовестно прочел 50 с лишним страниц данной ветки,но так,к сожалению, и не обнаружил отзыва о дизельной трехлитровой версии, а еще в прайсе появилась версия 2.0 tdi (170hp) на механике с полным приводом, кто что скажет?
Отзывы о ней надежно срятаны в недрах ауди-клуба и похоронены АМР-ом PS Тачан супер - по мне либо S/RS либо 3,0тди
Вчера тестировал в салоне а4 (2.0 tdi на механике монопривод) от реакции на руль был не в восторге, в общем управление достаточно вялое..вопрос таков: у а5 все так же плохо?ведь база та же насколько я знаю,или они улучшили конструкцию подвески? если нет тогда однозначно буду брать BMW 2.0tdi купе,пока что лучшего по управляемости автомобиля я не встречал, да и по совокупным характеристикам(динамика,внешний вид,тех.характеристики,расход 6-7 по городу!!) пока на первом месте
"мертвый" в плане чего?мощности? управляемости? если насчет управляемости не соглашусь,на скорости до 190(больше не разгонял) автомобиль послушен и предсказуем
а по поводу мощности,то Вам владея RS4 у которого если я не ошибаюсь под капотом сверх монстр обьемом 4.2,все будет казаться мертвым)) P.S: тройка по динамике лучше чем а4
Я писал "мертвый 2,0" - т.е. мотор, а не "шасси". Ну я основываюсь не только на личных ощущениях, но и на отзывах их владельцев. Если динамика не нужна то 2,0 тоже потянет. Но уж если есть притязания на управляемость, то рассматривать её без хорошего мотора не стоит кмк.
Отклик на руле у ауди не очень. У трешки БМВ лучше с этим гораздо. На моей пятерке стоит адаптивное изменение усилия на руле - в спортрежиме руль приятно наливается. но отзывчевее от этого не становится. Что касается рулежки - у ауди кинематика самой подвески интереснее. При более плавной работе удивляет цепкостью. Поначалу вообще боялся поворачивать на машине - думал вот вот с дороги вылечу. Впрочем очень мягкий кузов (для примера, съезжая с небольшого бардюра, можно услышать как сзади скрипит под давлением металла пластик, при быстрых поворотах у меня ощущение, что машину в узел закручивает, как на американском джипе), мягкие стойки/пружины и отвратная развесовка (на шестицилиндровых моторах) сводят конструкционные преимущества коляски на нет. Но ездить спокойно все-таки на ауди приятнее, говорю своему по опыту сравнения ежедневной езды.
dcs спасибо,мои опасения подтвердились,еще недельку повзвешиваю все за и против и возьму тройку))жаль только что нет дизеля с полным приводом у них((хотя задний привод это тоже здорово,тем более у бмв, ну постоит в гололед в гараже,снегопадов у нас нет(в Одессе живу)
Порше это вещь, никто и не спорит Помнится еще в недалекой юности, когда только появились "рули" с обратной связью для гоночных симуляторов на ПК, после выхода NFS-5 меня из дому было не вытащить пока не пройду трассу без единого повреждения. Эх-х времечко было. Менять чье-либо мнение цели не ставил. Я и сам люблю порш, только очень нравятся ниссаны по причине их надежности и неприхотливости (конечно не считая последние чЮдища типа кашкай или ноут. Да, и не забываем про кризис Нефть дорожает, но деньги надо экономить..., а немцы и так уже зажрались. Уж если Ауди стали сыпаться на ходу, то видимо довольно их кормить.
Вот именно поэтому стекло водительской двери и открывается, вместо того чтобы закрыться. А ведь механизм новый поставили!! На прошлой неделе был дождь и я не смогла вовремя закрыть окошко... Оно уехало вниз и меня окатил встречный грузовик грязной водой! Костюм пришлось выбросить. В воде какой-то мазут был. Не смогла отстирать! Этого мне ещё не хватало!! Тьфу-тьфу! Так что ты пионер!!!!!! А сегодня днём я опозорилась на на всю Москву. Я же писала раньше, что некогда мне приехать по пятнадцатому разу в сервис... Вот я так и ездила на жужжащей машине.. Доездилась! Перегрелась она! В пробке. Когда быстро едешь, то ещё успевает как-то охлаждаться, а как попала в пробку, то всё.. КАПУТ!! И стояла я с открытым капотом на обочине МКАДа рядом с Газелямии и Жигулями.. Охлаждалась...В рядок так пристроились друг за другом... Нормально??? А все проезжали просто с выпученными глазами мимо Некоторые останавливались и очень сильно удивлялись такой вот фигне: Годовалая Ауди А-5 кипит на МКАДе рядом с ГАЗ и ВАЗ!!! А самое смешное, что мне очень рано утром надо смотаться на другой конец Москвы. И отменить встречу я не могу. Буду надеяться, что не будет пробок. Или короткими перебежками доползу... Позор джунглям, короче!!!
NFS-5 ВЕЩЬ помню, там лемановский порш был - просто адский демон)) касательно надежности и неприхотливости конкретно ГТР - тут сложно что либо говорить, по-крайней мере мне, поскольку я не знаком с людми, которые интенсивно использовали этот авто на протяжении, скажем, года или двух. А вот людей, которые на 911 ежедневно на работу мотаются знаю - все довольны)) А вообще гэтэр лично мне сразу хочется затюнить - такой эссоциативный ряд: японское купе = спойлеры/обвесы/боевой подвесончик/диски японский почетче, вроде SSR/ну и конечно много тюнинг мотора а вот с последним вроде ниссан перемудрил что-то...
Сегодня ездил к ОД. Все косяки исправили бесплатно и быстро. Даже поспать не дали ))) Молодцы блин! С Ниссаном пока повременю. Посмотрел А6, 3.0ТФСай. Предлагают в наличии за 2,8 мульта, комплектация достойная. Так вот я и думаю, может в Трейд-ин свою А5 сдать и замутить на сарайчик поболее. Никто не сталкивался с данной услугой? Сильно обдирают?
Сильно. Причем от начальной цены, которую объявят, в итоге снимут еще пару тыщ, под предлогом найденных косяков.
Последняя страница именно по этому мы всё же - рыбаки.....хотя когда я увидел карпа кормящегося с руки - меня это тоже не слабо торкнуло.....появились мысли о спортивности карповой ловли.....А вот о спортивности щучьей и прочей - почмуто не появились P.S. cтрелял, но больше не буду
управление у А5 такое же, как и А4, то есть пустовато. Да, в BMW оно более острое, но не стоит забывать, что BMW обут в шины Run Flat, у которых жёсткая боковина. Если обуть A5 в 18 или 19 катки, то дела с управляемостью улучшаться.