Конечно же да! ноль - там автоматом, вот так шпильки ломают... Возвращаясь к теме - 1 кг силы приложенный к рычагу длинной один метр. (силой трения - пренебречь)
Какой муг эти рекомендации хрень, бери ОЕ или Лемф и лучше комплект, и так 4 рычага менять, а дальше и нижние дадут о себе знать. Ни совсем понял
Стоп сигналы Ребято привет!! нужен совет знающих или у кого то была такая проблема! Проблема в следующем,ставлю машину на ночь и обнаружеваю на утро,что у меня стоп сигналы загораются самопроизвольно...в чем проблема???
Re: Стоп сигналы Во ты тем на создавал, а вообще это скорее всего связано с ошибкой указанной в другой твоей теме по ошибкам 00526/3610 тормозной индикатор где он находиться? Меняй выключатель под педалью тормоза. P.S. Специально есть тема: Вопросы по 8Е http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292125&page=56 Туда пиши.
Re: Стоп сигналы Вот замена выключателя: И что за кабель у тебя, тут по другому протоколу привыкли, читай, считают за норму читать ошибки.
Re: Стоп сигналы Что там стоп сигналы,у меня магнитола сама включалась несколько раз когда болванку TDK в ней оставлял.Самое смешное,что с другими дисками такого небыло)))В сервисе прозвонили-все в порядке.
А что с ошибками будешь делать?У диодных сопротивление маленькое,выдает ошибку.Если справишься,отпишись как,сам тоже поставить хотел.
Ganzta, Оно того не стоит... хорошие лампы дорого обойдутся. А обычные дешевки на 30-50 диодов smd5050 или 80-100 диодов smd 3528 - будут слабенькие... Плюс придется вешать обманки к проводам. Но 100% могу сказать, что лампы стоят 1156, т.к. оттуда брал для стопа
А откуда уверенность что такие модули вечны ? Ну и как водится провода ... На какой колхоз только не способен народ ЗЫ. За пару лет последние сгоревшие катушки встречаю очень редко .
модуль зажигания выходит из строя еще быстрее, чем катушки. 2 года максимум. "вечностью" близко не пахнет. на тазе отказались от модуля, начиная с 7 января. читай - как только появились силовые выходы в ecu.
Мне несколько дней назад лампы ксенона меняли,вот там и сказали что не прокатят такие диоды.А вообще хорошо бы воткнуть,уж очень стремные родные лампы.Как там город мой родной поживает?Год уже в Че небыл