Здравствуйте, на Вашу претензию ответ был дан на соответствующем марке вашего авто, форуме passat-b5.ru.
Здравствуйте, стоимость работ: замена сальника привода переднего левого + доливка масла в АКПП-2500руб. Масло для выставления нужного уровня в АКПП достаточно 1-2л.
Да не правильно чувак пишет серьезные работы доверять нельзя только под присмотром. Я с вами ругался несколько месяцев назад вроде все замяли даже посты с форума убрали. После мирных переговоров приехал к вам чинится, сделали опресовку системы охлаждения, итог тройник сломан, под замену, ваши купили тройник пластмассовый для полива по ходу и вкорячили. Спрашиваю а он от температуры не расплавится- отвечают какой есть причем взяли за этот тройник 300руб.На следующий день на ярославке лопается тройник и уходит антифриз, а на улице минус 25. В итоге купил в автомагазине тройник за 40 рублей нормальный какой положено ну и плюс антифриз и на морозе сделал сам.Хотя надо было наверное заказать эвакуатор и выставить счет. На самом деле сервис то нормальный.Без особых претензий.
Здравствуйте, после определения причины-был сломан тройник, Вам было предложено его приобрести под заказ,т.к. в наличии не было. Вы попросили мастера поставить любой, лишь бы доехать и управляющий автосервиса Василий лично ходил на рынок и приобрёл тот тройник,который продавался на рынке. Странно как-то-в итоге получается,что идёшь людям навстречу и после этого становишься виноватым.
на том же рынке можно было купить нормальный тройник если хотите могу показать где и цена вопроса 40 рублей, не я ж претензий не имею.
Здравствуйте интересует стоимость замены приводного ремня с роликами. Стоимость работ и З/Ч. Авто в профиле, ДВС amb. Спасибо.
Добрый день! Прошу записать меня на 16-е марта на 20 часов. Авто - ауди а6, 2009 г.в., 3.0 td, автомат. Необходимые работы: ТО-90, перестала работать вебаста, через раз работает парктроник, горит датчик передних колодок (колодки визуально живые). Хочу сдать машину в субботу вечером и забрать в воскресение по готовности. Спасибо.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена приводных ремней(обводной+кондиционера) с роликами-800руб. стоимость запчастей: 1.натяжитель приводного ремня-2280руб. Luk или 1950руб.SNR 2.ремень обводной-400руб. 3.ремень кондиуионера-300руб. 4.ролик натяжителя ремня кондиционера-1050руб.Luk
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в субботу 16.03.13. -в воскресенье по готовности после звонка из автосервиса,машину сможете забрать
Вы ошиблись. На двигателе AMB один ремень с роликом на компрессор кондиционера и второй ремень с роликом на генератор.
здравствуйте,сколько будет стоить адаптировать приборную панель на A6 2001 г.??? или хотя-бы вытащить логин?
Приношу извинения-стоимость запчастей была дана на мотор ANB. Конечно всегда желательно при запросе запчастей сразу давать vin-авто,чтобы не было накладок. Ремень на AMB один. стоимость запчастей: 1.ремень-580руб. 2.натяжитель с роликом-1800руб. 3.обводной ролик-1т.руб. Стоимость работ по замене ремня и роликов-800руб.
Добрый день! Запишите меня на завтра или четверг часов на 12, если возможно. На устранение недоделок по гарантии + комп диагностика и консультация. Спасибо
Здравствуйте. Запишите на 3 марта, часов на 12-13. Замена масла, фильтров и по мелочи. Комп. диагностика и диагностика подвески. Сколько будет стоить еще замена переднего крайнего паркторника? Сколько по максимуму могут стоить работы и запчасти для устранения проблем с электро ручником, пошит сломан.