Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Скажите а какая самая новая модель поступившая сегодня в продажу?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Поздравите меня я стал автолюбителем. Пять лет ездил на такси и горя не знал, но что, то перед новым годом захотелось поменять в своей жизни тобешь стать автолюбителем при этом захотелось мне числа 1 декабря, а стать автолюбителем до нового года. Поскольку времени было мало просмотр машин проходил на диване и по телефону. Числа 10 заехал в субару оставил аванс и поехал бухать (на такси ЭХХ). Во время веселья осознал, что на празднике присутствует приятель , который имеет непосредственное отношение к великолепной замечательной …….. много превосходных эпитетов марке AUDI. Объяснив ему свою проблему первая машина 900000 тр., больше бабок тратить, не хочу, чтоб ездила, и музыка была, был отправлен в Автоцентр Витебский на тейст драйв A3. тест драйв был пройден с брошюркой в руке, так как лень было ездить. Но выбор был один - AUDI и 31 декабря как маленький ребенок с трясущейся коленкой с женой под ручкой я приехал за своей первой машиной. Сколько добавилось седых волос после первой поездки…. Но я доволен я понял, что AUDI это машина, в которой ты себя чувствуешь уверенно даже проехав 7 дней. Вот ТАК По машине Audi sportback 1.6 автомат комплектация Ambiente + парктроник + деревяшка, цвет бежевый дакар. Фоки выложу, как вымою машинку
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А как выбирать новые Ауди и на что обратить внимание? Посоветуйте пожалуйста....
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это тоже самое , если спросить с чего началась жизнь на земле.. Пойми, очень обширный вопрос и никто не сможет тебе конкретно на него ответить. Ты лучше по пунктам вопросы задавай.. 1)? 2)? 3)? и т.д. Увидишь кучу мнений, от них у тебя возникнут еще вопросы, ты их здесь озвучишь, а мы пофлудим..;-) И всем хорошо..:rotate: Начинай...:very_cool:
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом машину выбирают как любовницу: чтобы красивая была, чтобы не ломалась, денег поменьше расходовала, жрала поменьше, и при этом гоняла, как сумасшедшая, и делала тебя, в глазах других, круче вареных яиц
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом сорри что не в тему, новый А4 это что такое? вроде новый этот вот который сейчас с светодиодной дорожкой на фарах?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В точку!! ТОлько у четверок кЕтайские лампочки внизу, а у кукушки сверху фар.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом да юг вообще трындец во что превратился. +1 забирайте деньги
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Собираюсь приобрести новеньку машинку на заказ. Попросили внести предоплату 10% от стоимости и через месяца привезут. Но тут возник вопрос... а если за эти 3 месяца рухнет рубль... то машину не отдадут? или лучше заплатить сразу всю сумму?!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Добрый день, Чисто теоретический вопрос. А сколько примерно сейчас стоит новая Ауди A4 седан из салона официального диллера базовой ненавороченной комплектации с механической коробкой передач и т.п. на заказ 2009 года и может быть еще есть новые 2008 года (если со скидкой). Действует еще скидка 10%* или нет? Как изменились цены после повышения томоженных пошлин и после роста евро?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я так понимаю,что машина через салон планируется,так почитайте договор с салоном о поставке и оплате,там всё должно быть прописано:very_cool:
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом хоть я и новенькая, не могу не поглумиться малек)))), просто не могу не сказать, что жЕнский пол эту светодиодную дорожку "стразиками" называет Только не кидайте в меня помидорами, но это ж так)))))) У подруги муж тож купил за мной вслед - теперь тоже со "стразиками"))) Теперь по делу, как и забрела на форум: базовыми дворниками усе довольны? Что-то я не очченно.... Если кто менял, то на какие?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 10% это нормально, я в начале ноября заказывал - так 20% оставил... если парить себя что наш деревянный рухнет или нет, то лучше прийти с деньгами в салон, выбрать что есть в наличии и взять ИМХО... а если это неприемлемо, то либо рискунть с рублем, либо вообще подождать пока рубль устаканится... вроде к концу 2009-го должен устаканится (так фин.аналитики все поголовно прогнозируют)... я решил рискнуть с рублем ибо а4 новая очень нравиццца!... вот ждемс... ну, вот кстати, на ауди.ру цены новые опубликовали (рекомендованные ессно), они в рублях, так что это дает некоторую надежду, что диллеры не оборзеют и в евро не перейдут. А они могут не перейти, если поставщик (читай ауди) будет гарантировать закупочные цены в рублях, а не в евро, т.е. валютные риски ауди возьмет на себя. Ну ладно, это все лирика... дождусь ближе к делу и там по обстановке решу чего делать, брать машину или отказаться и обесценившиеся деревянные забрать.... будем посмотреть в общем...
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом всем привет! внес предоплату за А4 авант 1,8Т вариатор пакеты БИЗНЕС ИМЕДЖ и электрозакрывалка багажника особо не торговались на таганке отдали за 1370000, это нормальная цена или же надо было торговаться дальше. Все грозятся повышением цен, скидку дали 80тыс. Че то мне кажется что за дорого взял?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 1400 это новая xc70 полный фарш. а не недоприводная мизермашины со стразиками (ц)
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом И чё? Ездил я в на ХС90 - ну не торкает, ну совсем. А машин должен нравицца. По теме - мне летом на заказную машину (5 месяцев ожидания) дали скидку 100 тыр. Сейчас 80 ИМХО намано. Курс вверх, налоги вверх.