ну смотри. Он уходит по хорошему, не ссорясь с руководством. Т.е. с хорошей рекомендацией. У него есть карьерный рост на предыдущем месте работы, т.е. сначала он был начальником поменьше потом до департамента поднялся, т.е. не просто его посадили, а он еще и двигался. Хорошая команда обеспечила ему в резюме реализованные проекты. Управленцы сейчас очень востребованы. Я так и не понял сферу компании, но думается мне что сфера небольшая и все друг друга знают. Так что конкуренты его заберут с руками да и еще с повышением зарплаты. теперь про тебя. Человек ушел. Так как ты его подбирала - это твой косяк. Надо искать нового. И за этого нового опять же надо будет отвечать. конечно мог где и наврать, так как полной картиной не владею, но в общих чертах примерно так.
в целом да, мой косяк. Я сделала доброе дел: помогла человеку, но у меня не хватило сил справиться с собой. Я надеюсь, что на новом месте ему будет не хуже, чем здесь. При этом я ему задала вопрос, почему он ушел сюда (моих рук дело, но он мог и отказаться) - сказал по личным причинам, из-за меня, т.е. я его коллектив. О чем тут можно было говорить, раз я всего лишь коллектив, в ед. числе))) Я искренне верю, что у него все сложится, но уже без меня и моей помощи)) А мне надо идти дальше. За сим откланяюсь
Молодец, главное не передумай, а то он щас начнет снова к тебе подмазываться, это ж очевидно.. как ему нужно это место.. тем более до Нг у него есть предостаточно времени найти новую работу, вот и посмотрим хороший он сотрудник востребован он или нет...
мне нравица позиция многих девушек (не будем показывать пальцем). у них в любом случае нормальный мужик казел. а тот, который на цырлах перед ней ходит, в рот заглядывает - тот нормальный, да и то не факт. и при этом они кричат на всех углах о равенстве полов, но при этом хотят подарки, шоб им ручку подавали, лобызали. попахивает меркантильным матриархатом. любой нормальный мужик выберет ЛЮБУЮ другую жизнь!!!
Нормальный это который за ее счет карьеру себе делает? У нормального мужика женщина будет ЗАмужиком А слабаки пусть топают своей дорогой
Нормальный тот, который ей карьеру сделает. А вот если она после этого сбежит ( знаю пример ), то это не женщина, это сучка похотливая, которая своим передком дорогу пробила. И таких сейчас до хрена. Вот они по вашему мнению наверное нормальные. Так?
Мы здесь конкретный пример разбираем, бла бла можно что угодно сейчас.. Пусть он СЕБЕ сделает карьеру,а она будет детьми его заниматься, ХЕРОВЫЙ этот мужик!
даже, если все так, как она говорит, то представим ситуацию, что ты не слышала ее откровений, а встретила этого человека в живую. ты тоже сразу поймешь, что он карьеру построил за счет кого то? или подумаешь, что какой молодец, всего сам добился? как ты можешь судить человека по высказываниям одной стороны? Серега пральна сказал, что на самом деле, все может быть не так, как описывает она. так что в твоих постах прослеживается феминистический настрой по отношению к мужскому полу и никакой объективности
Послушайте, вы уж определитесь: или убирайте его из команды или терпите, но аутодафе не устраивайте... Не стоит он того, опять будет вас использовать, да уже начал: нет у него л.ж. Ну пожалейте его, добавьте ему зарплату... Поймите, нельзя позволять другим вытирать об себя ноги!