Ответ: семья с ребенком А зачем? Чтобы крыша съехала? :rzunimagu Хотя, если есть помощники ........... Не, сиравно. Размножаться лучше постепенно
Ответ: семья с ребенком это явно писала бездетная 25 летняя я имею право - мне на той неделе 20! стукнуло
Ответ: семья с ребенком Охренеть, угораю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про планируемого самца-производителя (по сабжу) не думаем ваще, да???????? Рожденный отпрыск папу не попросит? И счастливую семью? Залетай! Эх, залетные.е.е.еее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: семья с ребенком О чёпм тращим, о детях , текста многа не буть, Оль, пиши щ............................ё... читать - сил нэт, родить силы должны быть,Ю ушёёёёёёёёёёёёёллллллллллллл Теееееееееееееема для форума, Оль проблемс?????. ОтписалсИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,олубувофььььььььььпрёёёёёёёётттттт
Ответ: семья с ребенком Я думаю, не о таком "залете" идет речь... А просто о том, что не нужно думать, надо или не надо, когда, как и т.п., а просто "не думая" делать дело и все...С мужем...любимым... У нас с дочкой так и получилось...И я очень рада, что не пришлось думать, гадать - надо или не надо, когда и во сколько лет... Со вторым так не получается уже...Слишком опытные теперь...:rotate: А жаль...
Ответ: семья с ребенком тогда можно поставить вопрос иначе..-предохраняться или нет сомневаюсь,что просто так оно-ЧУДО может произойти
Ответ: семья с ребенком Ага, старая тема! На самом деле не все так плохо! Воспитание, воспитание и еще раз воспитание! :very_cool: