Купил тигуан

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ШБ, 1 авг 2010.

1. Liza2910

Liza2910 Новичок

29 авг 2010
    2
    супруге после Корсы...вот это муж. супер.
    :)

2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    эпопея продолжается... постукивания справа не устранены... официальный дилер отказался - сказал, что все ок!

Я с этим не согласен.

Выхожу на московских официалов....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    :smile42::icon_suicide: моего терпения бы уже нехватило так париться с новой авто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    А что делать то?

надо бороться...

5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Думаешь помогут?

Вряд ли...

6. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ответ из Москвы

Уважаемый Александр Витальевич,

с большим вниманием мы ознакомились с Вашим письмом, которое поступило к нам 24.08.10. Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для Компании Volkswagen AG важнейшее значение, и мы искренне сожалеем по поводу ситуации, сложившейся с Вашим автомобилем.
    В соответствии с представленной Вами информацией мы запросили на СТОА <ИТС-авто> точку зрения специалистов, обслуживающих Ваш автомобиль. В ответ нам сообщили, что согласно заказ-наряду от 02.08.2010 на Вашем автомобиле VW Tiguan XW8ZZZ5NZAG104922 было проведено бесплатное устранение заявленного Вами дефекта. По информации дилера автомобиль полностью исправен.
    Также просим принять во внимание, что неисправности автомобиля можно устранить только в ходе визита на дилерский центр VW. На официальных ДЦ также происходит качественная диагностика, подбор и заказ запчастей полностью соответствующих Вашему автомобилю Со списков официальных дилеров VW можно ознакомиться здесь http://dealers.volkswagen.ru/ <http://dealers.volkswagen.ru/> . Для решения технических вопросов, связанных с Вашим автомобилем, просьба обращаться к официальным дилерам.

Надеемся на Ваше понимание,

С уважением,
    Отдел по работе с клиентами,
    ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус"

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    щас сочиняю ответ им .....

8. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    да тебе отписку просто сделали и все

9. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    конечно.. я понимаю... щас будет официальная претензия.

10. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    плюнул на все.
    поговорил с супругой - она говорит - забей, все равно ничего не докажешь..
    мол, особо не раздражает... сам теперь просто стараюсь не ездить на тигуане... что то постукивает в панели, но не сильно.

Бог с ним, с фольксвагеном.

Руки опустились... больше не могу бороться.

11. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    И смех и грех... "Настоящее немецкое качество"
    Забей.

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    &#9733;&#9733;
    Ждем когда продашь ))))))))))))))))

14. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    гони 1,2 и он твой :)

15. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    я чета не вкурил:
    - по инфе ДЦ неисправности нет
    - по инфе ШБ стук есть

т.е. на сервисе ты говоришь "вот же стучит", а тебе в ответ "ничо не слышим, все в порядке"?
    ты приемщика катал, чтобы звук проявился?

16. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Я катал не приемщика, б****.

Я катал ДИРЕКТОРА http://www.its-auto.ru/
    Господина Попова М.
    (Очень культурный мужчина, кстати).

С тем что стук есть, он согласился, но признал, что сделать ничего не смогут.

Все.

Его совет, упрощенно: забей, жизнь слишком коротка, чтоб заморачиваться по такому незначительному поводу.

17. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    м.б. руководство ВАГа, терзаемое черной завистью к ВАЗу (делают ведь такое .... и все равно умудряются продавать!) и жабой одновременно, перенимает стиль и методы российских производителей? Мож стажировку на ВАЗе прошли втихаря?:laugh:

18. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    я стал как Васисуалий Лоханкин.. :(

..... Васисуалия Андреевича положили животом на пол. Ноги его молочно засветились. Гигиенишвили размахнулся изо всей силы, и розга тонко пискнула в воздухе.

— Мамочка! — завизжал Васисуалий.

— У всех мамочка! — наставительно сказал Никита, прижимая Лоханкина коленом.

И тут Васисуалий вдруг замолчал.

«А может, так надо, — подумал он, дергаясь от ударов и разлядывая темные, панцирные ногти на ноге Никиты. — Может, именно в этом искупление, очищение, великая жертва».

И покуда его пороли, покуда Дуня конфузливо смеялась, а бабушка покрикивала с антресолей: «Так его, болезного, так его, родименького», — Васисуалий Андреевич сосредоточенно думал о значении русской интеллигенции и о том, что Галилей тоже потерпел за правду.....

19. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    да.... российская сермяжная правда сурова как ничья другая :D

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я будучи владельцем Фольксвагена в период 2007-2009 годы учил сервисменов многому в ремонте авто. Как сменить маленькую лампочку подсветки всей бороды к примеру, или как поменять трос от ручки КПП к самой КПП. Как лечить самопроизвольное включение дворников спереди и сзади, как и почему рассыпались задние подшипники ступицы в раз. И многое другое((((((((( потом устал за свои деньги их учить и уснул , видно совсем измученный, за рулем данного авто- и в лобовую с фурой, не пристегнутый, бабах.....когда уже смог сам ходить и видеть - наконец-то понял, что автомобиль-то хороший -но расстался с ним совершенно спокойно....
    2-ШБ - уверен - стучит фиксирующий болт, который закручен в магнитолу, или как это называется сейчас у Фольксвагена??? Который не захотел вставать на место - так его ногой и той самой матерью забабахали - вот он и дает о себе знать сердешный)))))) Если есть возможность вынуть магнитолу - попробуйте без нее поездить))))стук как пить дать пропадет.