Кстати похоже не только у вас проблемы с ёлочками) Вот termit94 из "Похожих тем" что пишет, цитирую: Привет! ехал я 60км,даю в пол, а она не даёт больше 3000 оборотов,я притормозил и решил двигаться со скоростью 30 км потом подъезжаю к дому ставлю на нетралку она бах и заглохла!я начал заводиться а она не хочет, коленвал все нормально крутит, а не заводится( и начала маргать лампочка свечи накаливания! ЧТО МОГЛО СЛОМАТЬСЯ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Причем так и спрашивает)) Можете сами снизу страницы щелкнуть ссылку и посмотреть
вы все, кто не приехал....кусайте локти потому что у нас даже фотки ФТК ловите мы в таком порядке!!!!!!!!! пошла 5 бутылка конька :drunk2::drunk2::drunk2: VIT_OS Valeria.V Zeren Sergey2 Disperadoo777 уничтожают всех........................ мы пьем и кайфуем...а вы все спите у кого хватит силенок 89269000060 звоните примем всех напоим и положим!!!!!!! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Труселя - супер!!! Чеееееееерт, поздно вернулась, так бы к вам ща приехала А так вы уже все пьяные...
Вот и не забывай дописать что рядом нет Эда который отобьет от пьяных похотливых самцов нежную,хрупкую Лельку)))
+ к предудыщему сообщению: Да, и нет Эда, который отобъет меня от вас пьяных!!! все, ставлю инет на тел, чтоб быть всегда тут, а то вот как всегда все через одно место
Неее, я уже давно дома, машинка в теплом подземном гаражике, под рукой бутылка красного, бокальчик Riedel'овский, интернет, музыка.. А на улице холодно и мерзко. Так что я мысленно с вами =))
не говори за всех))) пьяноты все расфасованы по домам, надеюсь, ужо отсыпаются, дабы не забыть поздравить утром прекрасных дам)) Серега, тебе отдельный респект до доставку домой в целости и сохранности
Ой-ой, сори-сори =))) не хотела никого обидеть!!! Просто сижу дума и страшно вам завидую, прямо черной завистью =))))))))))))))))))))))))))):smile42::icon_suicide:
Одно скажу не ездийте пьяные за рулем....мне бы машину утра найти.....П.С. Лера ты лучшая ..... П.С. Дисперадо, очково в гавнор ездить по ТТК.