Чип-тюнинг в Уфе

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем barabashca, 12 мар 2012.

1. вячеслав г

вячеслав г Новичок

2 авг 2013
    1
    олроуд 2.5 тди
    Михаил возможно ли проверить чипованая машина или нет. алроуд 2002 аке 2.5 бывший хозяин говорит что чипована на 220 лошадей. за ранее спасибо.

2. -MSG-

-MSG- Участник форума

13 мар 2012
    345
    Башкортостан респ.
    Audi A4 B7
    можно конечно, а смысл?

3. snowdeath

snowdeath Завсегдатай

29 авг 2006
    559
    Audi A4'11
    я что-то как-то все никак не доеду. а сколько будет мою прошить со 120 лошадок до ... побольше, без вреда для здоровья? =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -MSG-

-MSG- Участник форума

13 мар 2012
    345
    Башкортостан респ.
    Audi A4 B7
    тип кпп? если варик то не думаю что есть смысл особо насиловать его

5. snowdeath

snowdeath Завсегдатай

29 авг 2006
    559
    Audi A4'11
    варик. но на сколько мне известно - 120, 160 и 180 - одни и те же турбы, моторы и варики.
    цена вопроса интересует так же =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. -MSG-

-MSG- Участник форума

13 мар 2012
    345
    Башкортостан респ.
    Audi A4 B7
    #106 -MSG-, 2 сен 2013
    Последнее редактирование: 2 сен 2013
    так задача то сделать побольше или сделать оптимал без вреда для здровья? ) можно и 200 накрутить, только бумажку мне подпишите что о вреде излишнего крутящего момента для безступенчатой коробки передач - уведомлены и всю ответственность при поломке берете на себя )

другое дело что сколько не крути, всеравно ускорения с места не будет на варике. проходили уже это. :ded:

по цене для ауди клуба 16тр если получится без разбора блока сделать. 17тр если с разбором.
    если будет делаться с разбором блока - с гарантии могут снять. если через разъем, то перед ТО будем заливать родную прогу, а после ТО - обратно тюнь. тогда с гарантией проблем не будет

7. bashkir

bashkir Участник форума

26 фев 2007
    127
    Башкортостан респ.
    A4/B5 Avant,1.8T96
    Михаил! А старьё типа АЕВ 1.8Т "совершеннолетнюю" тоже можно чипануть? Хотя бы до "стоковых" 173? Год выпуска 1996г. Не устраивает динамика и фраза сказанная почти шёпотом продавцом " как купили, больно быстро гоняла и много ела, сейчас нормально типа"... Значит что-то с ней сделали?

8. -MSG-

-MSG- Участник форума

13 мар 2012
    345
    Башкортостан респ.
    Audi A4 B7
    да можно можно.. все можно ))
    вопрос только в том - а нужно ли? лучше "оставить умирать"
    иначе судя по вашим словам - надо будет вложить не копеечку чтобы машина ожила. иначе эффект может быть обратным (и будет 100% только хуже)

9. Ronnie82

Ronnie82 Новичок

23 июл 2013
    40
    Q5
    Если кому интересно могу видяху заснять. Но лучше дождаться асфальта и плюсовых температур думаю.

Sent from my iPhone using Tapatalk

10. Ed.ufa

Ed.ufa Новичок

27 сен 2013
    46
    80/B4 2.0 MT ABK
    Товарищи спецы, а можно ли как-нибудь у моего пенсионера прожорливость понизить? Понимаю что тянуть хуже будет, но 14литров на сотню - устаю кормить.

11. xopek

xopek Участник форума

22 сен 2011
    351
    Forester XS 2.5
    ГБО, полагаю, будет уместнее.

чапа, поделишься впечатлениями?..

12. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    если 14 -это зимой с прогревами - то расслабься.
    у меня 1.6 в режиме "тапка в пол" + прогревы по температуре и перед выходом из дома жрала 13. при желании экономить на ней же летом по трассе 5 вышло))

13. -MSG-

-MSG- Участник форума

13 мар 2012
    345
    Башкортостан респ.
    Audi A4 B7
    гбо как вариант... другое дело что оно денег стоит )) а если ездишь мало - то неокупится.
    с прогревами и короткими поездками зимой у меня расход по бортовику вырос до 15.3л :umnik:
    а летом был не выше 13ти

как вариант поставить эл. впрыск на базе января 5го. много описаний этого рода переделок в сети. и на аудюхи и на мерсы с мех.впрыском

14. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    ну а шить-то там вообще нечего)

15. -MSG-

-MSG- Участник форума

13 мар 2012
    345
    Башкортостан респ.
    Audi A4 B7
    я и не говорить что можно "прошить" мех.впрыск ))

16. Соловьев

Соловьев Новичок

7 ноя 2013
    44
    A4 1,8T AMB 2002
    У меня на машине выбит катализатор, из-за чего постоянно горит Check, почитав топик понял что нужна прошивка под Евро 2? Затратная ли это процедура (а то 17т. за чип смущают)? Делает ли это Михаил?

17. -MSG-

-MSG- Участник форума

13 мар 2012
    345
    Башкортостан респ.
    Audi A4 B7
    для ауди клуба это будет стоить 7500р
    мощностной тюнинг + евро2

18. Соловьев

Соловьев Новичок

7 ноя 2013
    44
    A4 1,8T AMB 2002
    Да я не гонюсь за мощностью, мне и этих 170 л/с с лихвой хватает, и расход наверное повысится, я предпочитаю ездить спокойно. Просто евро2 дешевле будет? щас траблы с деньгами, надо ремень ГРМ и приводной менять, да и бампер подлатать. Ближе к весне скорей всего наведуюсь к вам.

19. -MSG-

-MSG- Участник форума

13 мар 2012
    345
    Башкортостан респ.
    Audi A4 B7
    дешевле не будет. отзыв тут писали уже по машине такая же как ваша

20. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.