Михаил возможно ли проверить чипованая машина или нет. алроуд 2002 аке 2.5 бывший хозяин говорит что чипована на 220 лошадей. за ранее спасибо.
я что-то как-то все никак не доеду. а сколько будет мою прошить со 120 лошадок до ... побольше, без вреда для здоровья? =)
варик. но на сколько мне известно - 120, 160 и 180 - одни и те же турбы, моторы и варики. цена вопроса интересует так же =)
так задача то сделать побольше или сделать оптимал без вреда для здровья? ) можно и 200 накрутить, только бумажку мне подпишите что о вреде излишнего крутящего момента для безступенчатой коробки передач - уведомлены и всю ответственность при поломке берете на себя ) другое дело что сколько не крути, всеравно ускорения с места не будет на варике. проходили уже это. по цене для ауди клуба 16тр если получится без разбора блока сделать. 17тр если с разбором. если будет делаться с разбором блока - с гарантии могут снять. если через разъем, то перед ТО будем заливать родную прогу, а после ТО - обратно тюнь. тогда с гарантией проблем не будет
Михаил! А старьё типа АЕВ 1.8Т "совершеннолетнюю" тоже можно чипануть? Хотя бы до "стоковых" 173? Год выпуска 1996г. Не устраивает динамика и фраза сказанная почти шёпотом продавцом " как купили, больно быстро гоняла и много ела, сейчас нормально типа"... Значит что-то с ней сделали?
да можно можно.. все можно )) вопрос только в том - а нужно ли? лучше "оставить умирать" иначе судя по вашим словам - надо будет вложить не копеечку чтобы машина ожила. иначе эффект может быть обратным (и будет 100% только хуже)
Если кому интересно могу видяху заснять. Но лучше дождаться асфальта и плюсовых температур думаю. Sent from my iPhone using Tapatalk
Товарищи спецы, а можно ли как-нибудь у моего пенсионера прожорливость понизить? Понимаю что тянуть хуже будет, но 14литров на сотню - устаю кормить.
если 14 -это зимой с прогревами - то расслабься. у меня 1.6 в режиме "тапка в пол" + прогревы по температуре и перед выходом из дома жрала 13. при желании экономить на ней же летом по трассе 5 вышло))
гбо как вариант... другое дело что оно денег стоит )) а если ездишь мало - то неокупится. с прогревами и короткими поездками зимой у меня расход по бортовику вырос до 15.3л а летом был не выше 13ти как вариант поставить эл. впрыск на базе января 5го. много описаний этого рода переделок в сети. и на аудюхи и на мерсы с мех.впрыском
У меня на машине выбит катализатор, из-за чего постоянно горит Check, почитав топик понял что нужна прошивка под Евро 2? Затратная ли это процедура (а то 17т. за чип смущают)? Делает ли это Михаил?
Да я не гонюсь за мощностью, мне и этих 170 л/с с лихвой хватает, и расход наверное повысится, я предпочитаю ездить спокойно. Просто евро2 дешевле будет? щас траблы с деньгами, надо ремень ГРМ и приводной менять, да и бампер подлатать. Ближе к весне скорей всего наведуюсь к вам.