Да.По моим наблюдениям именно так. Только устаканивается быстро,не надо несколкьо тысяч проехжать для этого
Ну спец инструмент сделал и при установке использовал. Технической литературы распечатал около 100 листов. А вот общаться было просто не с кем и оф.технический центр ауди в 500 км от меня и цену еще назвали 35 тыс. за замену ГРМ. О 93 группе узнал только после замены, т.к. в мануалах по замене про нее ни слова, а эта тема появилась позже. Поэтому приходится учиться на своих ошибках.
Вот и я говорю где информация что надо смотреть группу 093 в книги по замене грм нечего нет про 093 есть 094, 091, 092. Двигатель BBJ.
версии нет. Но есть вопросы исходящие из этой сноски по поводу накопления данных по 3-4-му окну в 93-й группе: если показатели в них средние/накопленные, то почему они показываются только после успешного завершения адаптации и только при запущенном движке? Да и вобще какой смысл в средних показателях по фазе? Вот накопилось у тебя мильен измерений со значением 1, а потом ремень перескочил и пошли текущие измерения в 15, но среднее-то еще долгое время будет 1!
Подскаже у меня в этой группе вот это: -я зашел через ваг-тул в группу 093 вижу там 4 окошка: 1) 800об//мин 2)23(синим горот) 3)3.1 ohms(горит желтым) 4)3.1ohms(горит зеленым) Что это?
ваг-соме тоже самое пишет,вот: -все зашел чере ваг-ком защел в двигатель-измерения-там ввел 093 группу и мне показало 800об//мин нагрузка прыгает 21.8%-22.6% 3.1ом 3.1ом
меня волновали показания в 93 группе на моторе 2.8 АМХ по этому поводу и была создана тема что там и как на моторе ВВЖ да еще и в 94 группе,я не знаю и не интересовался,потому как мне без надобности
у меня всегда показывает - и на заглушенной машине,и сразу после заводки. Т.е. я вечером заглушу машину,посмотрю в 93 группу,там будет 2 и 1 к примеру.Утром приду,подключу комп и увижу то же самое. И после заводки машины тоже.Поэтому я и делаю вывод,что значения каким-то образом запоминаются мозгами. А вот если допустим прийти утром,сбросить ошибки,потом зайти в 93 группу,там будут нули в обоих окнах. Заводим машину.Если авто холодное, там какое-то время так и будут нули. Потом чуть прогревается и опа,появляются наши 2 и 1 (т.е. показания начинают фиксироваться после некоторого прогрева.).Возможно как раз это и имеется ввиду в той второй сноске из Рос-Тэч Логично
Юр я тут где то на форуме,сейчас вряд ли найду,видел кто то выкладывал снятые логи с 93-ей группы,так вот там показания 3-го и 4-го окошка менялись,не особо сильно но менялись,эт я к тому,что подтвердить/опровергнуть теорию о средних величинах в этих окнах может только снятие логов,а так эти показания наверное только для поверхностной информации,типа всё в допуске и вот вам средние показатели,такое встречается сплошь и рядом,если опять же по аналогии,то тот же средний расход или банально показатели сход-развала(грубый конечно пример,но сути не меняет),ведь они в допуске,но из за "резинок" в подвеске показатели гуляют,ремень ГРМ тоже ведь не из металла,поэтому нам и показывают нечто усреднённое,а хочешь точнее снимай логи,ведь по многим показателям так в разных группах,есть показания,но для точной инфы,нужно снятие логов,думаю как то так. пы.сы. извините что так много букаффф
я вообще весь интернет перерыл в попытках узнать,как формируются показания в этой группе. Ничего не нашел толкового щас вот думаю,и прихожу к мысли,что аналогия со средним расходом топлива (типа накопленные значения за все время) все-таки не совсем уместна Но опять же,исходя из своих наблюдений: вот скинул я ошибки (обнулил данные),машина прогрелась,появились данные в 93 группе (пусть будет 2 и 0). Замечу,что если машина теплая,показания там моментально появляются даже после сброса ошибок,у меня именно так и было на сервисе после последнего раза. В боксе тепло,машина не успела остыть,и видимо система начинает моментально фиксировать данные Ну так вот,начинаю я кататься,сначала показания часто скачут (на единичку),т.е. иногда становится 2 и 1,иногда 3 и 1 или 2 и 0. Например,притопил тапку в пол со светофора,потом остановился смотришь - там 2 и 0. Постоял на ХХ немного,опять 3 и 1 или 2 и 1. Потом по мере езды показания скачут все реже и реже,чаще стоят на какой-то стабильной цифре (последний раз у меня было 3 и 1). И вот чем дольше я буду ездить (не сбрасывая ошибки),тем чаще буду у себя видеть 3 и 1 (и тем реже будет проскакивать 2 и 1 или 2 и 0). И потом по прошествии какого-то времени (не знаю какого) я вообще буду наблюдать всегда одни цифры (допустим 3 и 1). И так до следующего сброса ошибок. Т.е. получается все-равно какое-то усреднение (или стабилизация) показаний со временем.Как это объяснить научно,не знаю зы... Щас вообще мало езжу и часто ошибки сбрасываю (по лямде правой выскакивает иногда обрыв цепи). Так что сложно вести наблюдения. Но вроде как то так происходит. Буду дальше мониторить
ну все правильно,как и с расходом,чем больше ездишь,тем меньше меняется показатель,схема проста до банальности,устаканивается(стабилизируется)-устанавливается среднее арифметическое значение,чем больше значений(количество),тем стабильнее показатель,вот и всё научное объяснение ,возьми к примеру среднее арифметическое от 10+11+10+11=10.5 прально?,а теперь от 10+11+10+11+10+11+10+11+10+11=10.5,а теперь посмотри как повлияет замена одной из 10-ки (и там и там к примеру на 15-шку), на конечный результат в первом случае это будет 15+11+10+11=11.75,а во втором 15+11+10+11+10+11+10+11+10+11=11,т.е чем больше цифирок,тем стабильнее результат,надеюсь не взорвал твой мозг
да с этим то как раз все понятно (со средним расходом). Так же кстати и в 32 группе копятся значения по лямбда-коррекции а вот с 93 группой я чёт теперь не совсем уверен,что именно так все происходит. В любом случае попробую отследить закономерность,позже отпишу. Лучше наверно мониторить,когда тепло будет.И новый ремень к тому времени примет свои постоянные размеры (с новья они немного тянутся некоторое время)
Хоть тема и старая, но скажу точно после замены ГРМ на BBJ динамика автомобиля повысилась, нескромно говоря как будто добавили 100 ЛС.