Виагра , а если серьёзно то вакуума нет, то ли дырка то ли проблема с насосом вакуумным, то ли дырка в диафрагме актуатора. Запитай напрямую актуатор от вакуумного насоса всё и поймешь
насос давит -1 . при тесте исполнительных элементов в группе11 актуатор поднимается и опускается полностью.я выше описывал.чётко плпвно без рывков и зависаний.
про n75 подробней можно!? по ошибкам 00553 расх возд 27-00 недостоверный сигнал и я так думаю следствие 00575 давление во впускном колл11-00 меньше нижнего предела
как его вывести из аварийки и где это увидить что он в аварийке? коробку видел в аварийке когдато всё горело. а двигатель?
А если слетела прошивка а если слетела прошивка а в частности управление n75 ну в карту закралась ошибка или типо того. только не знаю с чего копать
до n75 на хх -0.9. после на хх -0.3 . в базовых 0 и -0.7. клапана менял местами. ну и если на базовых работает значит он исправен.
А вот это не нормально, должна быть 85% , ошибок по мотору нет ? типа передува, все датчики температуры в 7й группе показывают реальный значения ? Напомни ещё раз какой мотор мощность год, возможно кривая прошивка