Если не ошибаюсь, то за 100 можно оплатить поршенвую и ее замену со всеми сопутствующими. Можно даже кованную взять.
У ОД карданный вал рулевой который мне поменяли стоит 20500р без скидок, в магазине у знакомого 12500р
бред какой-то может стоит обратиться попробовать к ОД не из Москвы .. смотрю у Вас там что-то неприличное с ценами творится
Привет всем!подскажите, где и как мне заказать такие накладки для педалей. P.S. Наверняка об этом есть инфо в других разделах форума, но мне некогда искать и просто лень. Спасибо!
А, чё я вот спустился и нашёл. http://www.ebay.de/itm/Audi-A4-S4-B...049829875?pt=DE_Autoteile&hash=item3a73bc65f3
И вот нашёл на- этом же форуме, даже тапочки не пришлось одевать. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=331459 Там есть ссылка на магазин в котором чел брал их.
Stirlitz, Вы, как проживающий в Германии, можете удовлетворить мое любопытство как автопутешественника? Вопрос касается безлимитных по скорости автобанов. Действительно ли есть такие в Германии и какими номерами они обозначены? Я, когда еду в Австрию на лыжах покататься, всегда заезжаю в южную часть Германии, заезжал в Мюнхен и Ингольштадт, но везде было ограничение не более 130 км/ч. Те, кто едет из РФ через Варшаву и Берлин и далее на Юг, однозначно не пишут что могли ехать 200 км/ч, кто-то пишет, что на всем пути есть ограничение, а кто то, что нет, т.к. мимо них постоянно проносились немцы на бешеной скорости...
При въезде в Германию сразу такой знак. Надеюсь понятны. 1. В населённых пунктах не больше 50км/ч. 2. Вне населённых пунктах не более 100 км/ч. 3. На автобанах рекомендуемая скорость 130 км/ч. К автобанам приравниваются и скоростные автотрассы при наличии более двух полос в каждом направлении и разделительной полосы между ними. Следовательно можно ехать как позволяет производитель вашего автомобиля (но не меннее 60 км/ч им запрещено выезжать на автобанн) Но в случае аварии если вы будете двигатся быстрее 130км/ч то вас могут признать виновным хоть не на все 100%-при вашей не виновности. Также очень много сейчас участков где есть ограничение скорости обычно 120 км/ч например под Штутгартом (А81) также на участках где проходит стройки там вобще 60-80 км/ч. Просто если будет авария потом будет хорошая пробка например в этом году на А6 под Некарсульмом была хорошая авария да так, что наш завод АУДИ стоял 1 час люди не успели вовремя прехать на работу конечно не все но много. Для меня например хороший участок А81 от Халброна (Heilbronn) до Вюрзбурга (Würzburg) как я слышал там часто гоняют АУДИ и Мерсы (AUDI-Neckarsulm, Mersedes-Stuttgart) P.S. В Германии также как и в Австрии надо соблюдать дистанцию минимум половину спидометра. В Германии также нельзя сигналить дальним впередиедущим черепашкам, типа свали на ..ер..- штраф.
В Германии черепашек, сзади нагнавшая машина просит свалить сигналом левого поворотника. И в основном это культурно происходит.
Чего все молчат-то, выходные в вакууме, позорно ... Сделал ТО-4 (60ткм), кому интересно скан в галерее (с № по каталогу). Кто там хотел с регионами сравниться, 23 700 однако (правда работы всего на 4 тыра). Но есть чем поделиться. Предыстория: (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7645210#post7645210, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8005584#post8005584). Итак есть проблема с коробкой, пропадает тяга на 3 передаче при разгоне. Приехал на ТО (не судите строго, детали банально просто не успел купить), так и так говорю, проблема с коробкой еще с гарантии не решена, да и рулевая чет беспокоит. Посмотрим говорит ОД, на том и расстались. Приезжаю по готовности, у нас говорят к вам радость. Причину такого поведения коробки мы нашли, это проблема бензонасоса. Поменяем по кулансу и его и рулевую рейку, работы будут около 8, согласны вы, говорят. Я говорю согласен, через неделю записали. Т к мне уже по этой проблеме меняли блок управления подачи топлива,я немного скептически настроен: неужели неожиданное исчезновение тяги на конкретной передаче может быть связано с бензонасосом, но за 8 тыр поменять насос и рейку я конечно не против. По факту проверки отчитаюсь. Но пока в чем подвох не пойму ...
ну так расходники то надо свои купить в регионах дешевле может быть норма -час ... з.ч. так и так накрутят совковой лопаты с горочкой коровьего )
хм... смущает ток то, что насос только " на 3 передаче получается бракованный " )) а на остальных нормально работает больше похоже, что блок снова накрылся топливный фильтр на 60 сменили ?
Три фильтра: масляный, воздушный и фильтрующий элемент (2 т.р.). А насчет насоса: то же считаю, что не причина, но пусть будет.