Сегодня. Ул.Люблинская 96 у Чайхоны. Во сколько сам не понял пока... Думаю в районе 21-22 Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всех приветствую! Монстрик, супер!! Давайте в 20, у чайхоны? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы сразу в Чайхону или на улице? Может быть подкачу минут на 15-30 Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
супер! а то у меня по движку ошибки вылезли....надо бы коробку проверить ещё на всяк случай...ну и так, по мелочи
Народ! Я тут сижу пол часа уже ))) Ну это я вообщем... не удивительно )))) Люблинская 96. парковка у Чайхона... Вообще народ сказал к 20 часам подтянется, но кто может/хочет раньше, приезжайте. Я в центре парковки примерно
Только что, час назад смотрел а6с6... заодно сделали в меню MMI индикатор состояния АКБ и включили опцию комфортной подсветки.
Нееее... Я чет не приеду седня... Пробки к вам, говорят! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мы внутри. Налево от раздевалки, и входа. У нас ключи на столе)))) ждем!)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мдааа)) я со своей машинкой буду казаться нищебродом))) даже не кватра) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну и? Зря не подъехал... Замечательно! Посидели, пообщались, перекусили... А вот это ты зря... Какая разница кто на чем приехал?! Главное люди, общение, интересы... Можно вообще придти пешком и приятно пообщаться на разные темы, узнать что-то новое, хорошо провести время... Так что в следующий раз чтоб приехал! P.S. И вообще, я ждал что ты приедешь, хотелось посмотреть, посидеть в а3. (есть кое-какие мысли)
А я очень полезно съездил к гольфоводам- включили подсвет поворота через птф и контроль давления в шинах) юхуууу! Все.... Теперь больше у меня нечего включать полезного) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk