Здраствуйте. Машина А4 B7 2.0TDI(BLB) МКПП. Есть ли на данную машину варианты чипа и если есть то какова цена?
Мне тоже интересно,что можно сделать с 2-х литровым дизелем? Какие показатели после чипа и остальных доработок? (мощность,момент,разгон). Стоимость? Может вам в первый пост темы выложить все варианты доработок разных дизелей со стоимостью? Будет на что ориентироваться при выборе машины для тех,кто подумывает о дизеле.
это што за зверь? я в маркировках БМВэшных моторов не секу Если это кузов Е60,то он мне не нра.Если Ф10,то у меня столько денег нету
или ф30 320d. за ее цену с (относительной) убогостью салона и рыжей подсветкой приборов можно вполне смириться. ps: е60 старое говно, его и упоминать стыдно
Петр привет Другу на пасат б6 2.0 д двигатель ВКР Нужно вырезать/ заменить катализатор (не разбираюсь я думал можно просто сделать дырку и почистить) или просто удалить Вы это делаете? Я так понимаю перепрошивка нужна будет? Еще и турбину чистить нужно, но вроде как нашел где В общем нужна консультация) и возможно решение проблемы По телефону все решили) Петр, в пт позвоню Но имей ввиду что на субботу на первую половину дня очегь хочется попасть к тебе на диагностику
господа Melkon+Ratkov, что хотел у вас попросить, Вы много демонтируете ЕГРов, есть у вас тяга с сервопривода на заслонки со стороны правгого переднего колеса в хорошем состоянии, а то второй раз уже соскакивает, и, если есть, то как мне можно ее получить??? Спасибо.
Ну во первых мы не только дизелями занимаемся . Во вторых не имеем привычек ценники в форуме вывешивать . Ну и для каждого мотора расписывать очень долго . Очень много подводных камней для обывателей не понятных поверь . Для получения исчерпывающей информации по лучше задать вопрос здесь с указанием точной информации по буквам мотора ,году выпуска и хотелкам . Ну и получить ответ в личку .
Скока стоит удалить ЕГР полностью, с перепрошивкой. чтоб мозгии не делал. и заслонки с радиатором убрать...ну вообщем по полной программе ? А8 ASB И сажевый.
Добрый вечер! Подскажите, сколько будет стоить расширенная диагностика, чип и удаление ЕГР? Машина А6 2009г., двиг. CDYA, пробег 95 тыс., из них 10 тыс. по России. Спасибо!