"Навороты" на Олроуд!!!

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Виталий А.И., 29 авг 2012.

1. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ps33d

ps33d Новичок

16 авг 2014
    77
    Allroad C6 2011
    ну а какая цена у такого сполера

3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Около 5000 с доставкой вышло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Друзья, кнопка "Правка" вернулась из длительного отпуска. Теперь вы снова можете редактировать свои сообщения ;-)

5. Kazenych

Kazenych Участник форума

27 май 2014
    346
    Allroad 3.2 TT 3.2
    Видел крашенные накладки и обвес, авто смотрится как обычный универсал А6. Хуже. Вы сделали?

6. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Зачем забирать покраской брутальность у авто,? И в итоге слиться в общей массе!

7. Dalexx

Dalexx Новичок

16 окт 2014
    49
    Q5 8R 2.0T
    А мне показалось человек имел ввиду покрасить именно в светло-серый металлик, как на фото, и с общей массой точно не сольёшься) тоже видел это фото и мне понравилось, но отложил этот вопрос до весны, зимой ни чего не хочется делать :shock:

8. Big_Alex

Big_Alex Участник форума

20 авг 2014
    133
    Allroad C6 Quattro
    Смотрится спереди хорошо, но сзади бампер за счёт светлого окраса выглядит "тяжеловато". В общем спереди - секас, сзади - вопрос.(( ИМХО

9. Big_Alex

Big_Alex Участник форума

20 авг 2014
    133
    Allroad C6 Quattro

Покрашу себе жидкой резиной пластидипом, будет плохо / можно отодрать без каких либо проблем, как будто ничего не было)))

10. Dalexx

Dalexx Новичок

16 окт 2014
    49
    Q5 8R 2.0T

11. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Смотрится очень круто, думаю так же очень удобно...:thumbup:

12. nlck

nlck Новичок

26 мар 2015
    13
    А6 Allroad/С6 3.2
    Где такую штуку приобрести?)
    Вроде как с ABT обвесом идет

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Стрэльнула? :cool:

ЗЫ. Ну не удержаться было :shuffle:

14. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Это патрик хельман. Ставилась на Ку7.
    Мне не нравиться. Купить можете по номеру под заказ в любом магазе по запчастям.

Видел вживую- хрень хренью. Ценник будет около 30000 р

15. Butch Coolidge

Butch Coolidge Завсегдатай

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    В барахолке продают штуки три,поройся,цены от 13 и выше были, еще если ее ( ручку-череп) разрезать,то можно в глаза диоды вставить, запитать от подсветки кнопок, и будут глаза светиться.Собрать,швы заделать, и покрасить.Лучше будет.Были темы поиском пройдись.Мне не понравилась эта ручка инородно смотрится,себе от rs6 поставил.

16. v681933

v681933 Участник форума

5 дек 2009
    226
    exclusive
    Руль был полностью переделан с изменением анатомии руля
    и перешит в два вида кожи + подушку в кожу затянули , для эстетики:hi:
    а если бы стрельнула, дешевле было купить другую подушку:hi:

17. Butch Coolidge

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Давно тут не отмечал..Все процессы замены на форуме описаны.
    4.Поменял оптику на рестайл.Перед и зад.
    5.Заменил все которые возможно кнопки на хром.
    6.Диски ауди Ванкувер r19 пирелли (зима)
    7.Диски от тюнинг ателье авт r19 пирелли (лето)
    8.Накладки на педали от rs6
    9.Замена приборки на рестайл.(включил все что можно при длинных кодировках.Тест стрелок,лаптаймер..и т.д.
    10.Покраска панели в рояльный лак.
    11.Ручка акпп от rs6
    [​IMG][/url][/IMG]
    [​IMG][/url][/IMG]
    [​IMG][/url][/IMG]

18. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Мне тоже нравится панель в рояльном лаке.
    Если не трудно напиши, сложно ли ее снять?

19. Butch Coolidge

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Снимай воздуховоды, центральный и левый. Внутри воздуховода по углам есть 4 крючка/петельки, за цепляешься и вытягиваешь к центру воздуховода защелки.
    Снимаешь крутилку управления светом. Потом надо снять кнопки рядом с монитором. Там между кнопками есть пластиковая перемычка, на нее надо не сильно надавить с одной из сторон, и она отщелкивается. Далее просто вынимаешь эту перемычку и под ней есть цеплялки за которые можно выдернуть оба блока кнопок.Они туго выдергиваются, не бойся вынимать.Откручиваешь все болты которыми крепится панель с приборкой и монитором. Потом опустив руль максимально вниз, снимаешь панель.Дальше снимаешь приборку и монитор от панели.Когда снимешь, отпаиваешь очки,и обязательно говоришь моляру что вот тут они будут стоять, а лучше для примерки оставить ему очки и блоки кнопок.Для того чтоб была глубина.Фото этого не передает.В живую видно. Ее нужно лаком раза три покрывать и столько же полировать.Из за толщины покрытия кнопки и очки могут не встать.Сразу обрати на это внимание маляра.Вот в Москве я могу подсказать где красил.Сделали очень хорошо и не дорого.Сами только не снимают,привез,покрасили,забрал,поставил, и едешь вытираешь слезы счастья от такой красоты.Вот тут как снимать,но руль трогать не нужно .Делать как я описал.Это для примера что где крутить.

Вложения:

20. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Спасибо тебе добрый человек, все наглядно

:hi::beer: