У меня пробег с PATRON 22000 км . тьфю-тьфю без нареканий. Вибраций нет. Единственное, желательно сразу при установке трипойдов набить их не штатной смазкой, а высококачественной от проверенного производителя. Я набивал -"BP для сильно нагруженных шарнирных соединений" Надеюсь что это дополнительный стимул для длительной эксплуатации.
Купил два внутренних шруса по цене 10500 р. ваговские. Но всё в разобранном виде. Вопрос: как трипод вставить в стакан, он же не лезет сам туда??? Зад не разбирается. И стоят такие же на маине. Подскажите ребята ход моих дальнейших действий.
нужен специальный прибомбас! если нет - аккуратненько, резиновым молоточком...через деревяшечку загоняй его туда!!!!!
Странно, что на новых ШРУСах уже забиты "ограничители" Надфилем подточи края, пальцем прощупываются они внутри стакана, а потом, когда вставиш трипод, завальцуешь обратно...
Неправельно! Ненужно там ничего стачивать. На предидущих страницах, добрый человек выложил фотографию специнструмента для сборки внутренего шруса, эта фотка развеяла все мои сомнения. Вобщем этот инструмент просто фиксирует ролики в нужном положении перед заприсовкой в стакан, я сделал проще, установил пыльник и трипод на вал, затем наполнил обойму смазкой, затем держим одной рукой вал(обязательно на весу) второй рукой удерживаем ролики и обойму(здесь важно чтобы ролики были ровно выставленны по отношению к стакану) затем напарник через дощечку пробивает молотком по обойме(бить нужно без фанатизма, лучше бы киянкой но киянкой у меня не получилось в виду нехватки кинетической энергии). Сам около месяца назад таким образом собрал шрусы, один шрус запресовался с первого удара, т.е. все ролики вошли в обойму, второй шрус бил два раза, с первого удара вошел только один ролик, и только со второго зашли еще два, видимо плохо выровнял ролики. Еще раз обращаю внимание что вал нужно держать на весу. Ну и не травмируйтесь когда будете удерживать обойму и ролики, моей ладони в окурат хватило чтоб обхватить обойму.
широкую на широкую! ХЕХ упоминали кстати что патроны без стопоров поставляются или тока нас обделили?
И шо? Зафиксировал и они у тебя в стакан упали? Не смешите мои тапки... Так же на предыдущих страницах добрые люди писали, что заколачивать, даже с не очень сильным усилием вредно для игольчатых подшипников трипода, или то тоже неправильно?
Ну так я про то и говорю, что волшебный съемник эту развальцовку не уберет... Ну а забивать или подтачивать - каждый сам решает)
Шо шо, ролики зафиксировили и также молотком бъёшь. Про то что вредно для игольчатых подшипников не спорю, но раз в эльзе про это пишут значит можно, советую взглянуть на изоброжение этого девайса, и вы поймете что всё точно также как я описал, отличие лишь в более грамотной фиксации роликов перед запресовкой.
Ну раз вредно, а чё ж тогда советуешь... Я знаю, как он выглядит Что пишут в эльзе? Видел нет, как там выглядит разборка внутреннего ШРУСа? У ШРУСа в Эльзе съемная задняя крышка, а у нас они у всех заварена...
Вот мануал, правда бить нужно киянкой. Евген раз ты видил чтож ты советуешь напильником грани спиливать?! Сам облажался и других теперь подбиваешь.
Ну да, у меня про AAR 2900, а у тебя AAR 3300... По поводу "Облажался": мой привод пока имеет вот такой вид [CUT][/CUT] так что не надо выводов раньше времени делать... ЗЫ Попробовал засунуть в обойму трипод... чё-то тесноват вход, вытаскивали по одному, наклоняя в противоположную сторону... Пыльники придут - поглядим, как войдут...
Нашел, вот он на русском... Я думал ты говоришь про инструмент Kukko 12-1 что участвует в разборке 2900... PS Долбаное отсутствие правки
Тема пошла по второму кругу. Уважаемый объясните функциональное назначение закерненых граней. Я могу придумать только одно: чтобы привод с триподом случайно не вывалился из стакана при ремонтных работах на внешнем шрусе, и даже при этом его удержит пыльник. Поэтому считаю, что лучше не калечить трипод никакими ударами, а просто сточить грани, делов на 5 минут.