Так что ожидайте)) Отар Мамучашвили то же оч качественно ведет, правда у него не очень получается расказы про городишки через которые проходит этап. А так вполне
Мне то какраз ни к чему! Не сижу практически на нем... Но многие друзья не посвященные жаловались на его черезмерную жесткость! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ребят! У кого дома есть велотренажер? Кто в теме? У меня простенький HouseFit 8166/ Дело в том, что на дисплее пульс стало показывать в 2-3 раза больше чем на самом деле. Может кто знает, как это лечится или где ремонтируется? Может кто в зале занимается-спросить у тренера не было ли таких проблем?
у меня такое было. я использую компьютер sigma с каденсом и HR датчиком. После 2х лето эксплуатации нагрудный датчик стал показывать не правдоподобный пульс. Через месяц и вовсе сломался. Разобрал вся плата окислилась,ремонту не подлежал. Купил другой,родной компьютер sigma 1909 увидел его без проблем
У меня датчик встроен в велосипед. Точнее: берешься руками за контакты (встроенные в ручки) и идет измерение пульса. Цифры доходят до 210уд.мин. а у меня 70 (проверено измерителем давления) Что делать?
Приветствую! Посоветуйте комплект оптики, перед - зад, на велосипед, без внешнего аккумулятора, бюджет 5тр.