Грибы есть?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 2 авг 2009.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    егеря отзвонились... грят белый попер!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    А в Питере кто-нибудь ездит за грибами? Хочу прошвырнуться по области, можно даже с заездом в Карелию, но первый раз боязно без компании знающих людей.

3. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    в МО появились грибочки?))

4. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.286
    Москва
    Q7 CVMD
    Появились, но не повсеместно и больше в подлесках и молодняке чем в старых лесах. Больше всего отзывов по Калужке и Одинцовскому району, по корзинке подберов и подосов приносят + белые, на севере хуже. Моя вылазка в районе Дмитрова в прошедшие выходные не очень удачная- на наваристый суп не более. Но думаю в эту пятницу повезёт больше- отпишусь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    чуть меньше часа в лесу, 4 подосиновика и 1 подберезовик.
    МО Руза.

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Гуляли 4 часа. 2 белых, 4 побереза. Ток вылезли. Симферополька

7. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.286
    Москва
    Q7 CVMD
    А далеко по Симферопольке?

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    р-он Столбовая, Троицкое

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    маслята растут на даче потихоньку

10. bigdima

bigdima Новичок

18 авг 2014
    89
    A4/B6
    В Волоколамском районе кто был? Есть грибочки?

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  12. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.286
    Москва
    Q7 CVMD
    Дмитровский р-н. За пару заходов 35 подберов, 5 подосов, 5 польских, десяток моховиков, в общем не густо, учитывая что на это ушло около 5 часов прогулок. Свинушек хоть косой коси, то же собирал, хоть сами не едим.

13. jека

jека Участник форума

28 дек 2011
    214
    Тверская обл.
    НЕ АУДИ
    Да ребят чет не густо у вас с грибами, у нас час полтора максимум и корзина с горкой и это если брать только молодые, грибы белые, красноголовики а про подберозовики можно вообще не говорить просто море, и от Москвы то не так далеко живем 150 км по дмитровке, может у вас только позже пойдут

14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    калужская область.......300км от москвы, ВСЁ завалено грибами!! подберёзавиками завалено просто всё!!! но у нас места глухие народу там мало

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сегодня был,правда поближе(200км.),место-глушь.....подберёзовиков море,белых мало...очень мало(для калужской области)

16. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    У нас тоже пусто... Ближе к СерПохову Серпухову ))))))

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    На этой неделе ходили -сушь. Соседи свинюшек собрали чуток, но я их не жалую))

18. bigdima

bigdima Новичок

18 авг 2014
    89
    A4/B6
    Пойду в выходные в Истру, напишу.

19. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Свинушки оч вкусные если правильно приготовить, но вроде сейчас они к ядовитым относятся.

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    говорят и мухоморы очень даже ничего!))))