Я на своей не поменял вовремя, к сожалению поплатился по полной за это. Теперь уже переживать поздно, до попадалова темы не знал, но Вам рекомендую относится к этому вопросу с вниманием.
Проехал 1500км после адаптации, тьфу тьфу тьфу все нормально. Не толчков не пинков, ни каких задержек в при переключении. Так что надеюсь все и дальше будет хорошо. Спасибо за соучастие!
Вчера забрал с сервиса делали инспекцион 60000 в мульте масло поменяли ни каких изменений всё плавно включается кажетса даже лучше чем было,но может только кажетса .а так безпроблем.
Всем привет! Такая проблема - при переключении коробки с 1-2 и с 2-3 и обратно ощущаются толчки. Так же после полной остановки через долю секунды происходит толчок, видимо переключение с 2ой на 1ую происходит с задержкой. Авто 2006 гв, 160000 км пробега, масло в коробке не меняли. Посоветуйте, что делать, куда обращаться? Заранее спасибо.
Для начала сброс адаптаций и замена масла. Если не помогает то профилактика плиты управления. Если не помогает, то профилактика акпп.
сброс адаптаций, если не помогло, смена масла точно не поможет. Нуно снимать плиту , мыть её и менять соленоиды. По поводу толчка под жопу при остановке видел темку на форуме БМВ. Там всем помогла от этого замена соленоидов
Спасибо за советы. А сброс адаптации можно произвести самому или лучше прибегнуть к помощи специалистов? И сколько примерно могут стоить солиноиды и замена их соответственно? P.S. Авто планирую продавать и сильно вкладываться не хотелось бы. Может можно какую нить присадку туда залить?
тогда ваще не лезь, продавай так или сбрось адаптации и показывай покупателю, как варик будет работать не придерёшься ахахахаха...
А как адаптации сбросить? С дергающей коробкой тяжело продать, если не скинуть хорошо в цене. Поэтому хотелось бы узнать какова цена вопроса адаптации и солиноидов+работа (хотя бы в каких пределах примерно)? Спасибо.
Я имел в виду что по той ссылке что я цитировал, в списке нет А6С6 4.2 , а переднеприводных 4.2 вообще нет в природе )
такие вещи советовать не хорошо! представляешь на такую машинку нарваться? купил, кайфуешь и тут на тебе, влетел на 100ку... Паравоз Чтоб честным стать перед другими — ты честным будь перед собой!