Ну зачем же сразу убивать , приезжай - встретим А по сабжу: коли есть факты, так выкладывай, а обвинять в чем-то безосновательно, считаю неправильным.
А я и говорю по факту, я не из тех кто воду мутит... У меня бумаг никаких нет с этого сервиса, тк они их и не выдают клиенту. А так давно в суд подала. Все таки сумма не маленькая, да и потом делалась в другом сервисе. Кстати от туда есть накладная с перечнем выполненых работ
Так вот и я про что... Они не должны были отдавать машину с такой поломкой. А провернулся распредвал . А какие фотки? Я не поняла
Народ, кто-нибудь ставил себе такую чертовщину на экран б7? http://www.youtube.com/watch?v=-vlA1TBjlw8
если после ремонта загнуло клапана то где то кто на косячил!!!сколько ты проехала после их ремонта ? когда людей начинаешь обливать гав.ом , для начало фото деталей сломаных надо выложить ,если ставить фазик без шпонки не реально ,если только забыли ,или когда затягивали срезали ее для этого существует динометрический ключ ,очень хочется услышать историю ребят которые делали )))
Парни, кто сталкивался, сейчас менял цепь межвальную и натяжник .Дошло дело до крышки регулятора фаз. Как правильно одеть ,чтоб кольца не сломать??? Дело стало. Боязно..... Очень нужно стоит аппарат разобранный.
Кто какое масло льет - личное дело каждого, но я лил и продолжаю лить Motul. Еще одно подтверждение правильности выбора совместные рекомендации Motul Russia и APR Russia, опубликованные на днях. Только почему они пишут про интервал замены в 7500км для 504-507??? Разве это не LongLife?
Щелочное у этого масла меньше, чем у допуска 502. Соответсвенно при "качественном" бензине оно умрет быстрее.
Причем тут подобные выводы, если в мануале, да и на самой канистре 504-507 написано: Интервалы замены масла остаются фиксированными (15 000 км) для всех автомобилей, в которых предусмотрено использование масла отвечающего требованиям норм VW 502 00, 505 00, 505 01 в том числе и для автомобилей, в которых используется MOTUL SPECIFIC 504.00 - 507.00 5W-30.
парни, ну неужели вам реально совесть (религия) позволяет катать на такой машинке на масле больше 7500 км?)))
Блин не могу снять один штуцер на бензонасосе. И нажимал защелки и тянул и вертел. Нифига не поддается этот быстросьем. Одну отщелкнул вторую не могу.мож там с поворотом каким надо или просто я рукожопый.
Я не дока в маслах, но поробую пояснить. TBN - щелочное число масла, уменьшается постояно с пробегом. Как только оно становится в районе 1-2 еденицы - масло труп. Оно перестает работать, становится "кислым", увеличиваются отложения. 502 допуск дает изначально щелочное 10-11 едениц, 504 - около 7, соответсвенно 504 допуск менее стойкий к бензинам "не евро" из-за содержащейся в бензине серы.
ты не за защелки быстросъема берись а за сам корпус штуцера, пальцы на 90гр поверни, его тоже сжать надо как оказывается.