Парни, отдам за пиво остатки от ауди 100 С4. Кому надо, обращайтесь, но пересылкой заниматься не буду, времени нет, так что самовывоз из Видного. Если что, звоните, телефон в профиле.
Буду ставить себе 2.8. Хочется 193 сил, вместо 165 Лежит блок в сборе! Только колечки поменяю и буду собирать!!! Но к теплу наверное...
всем доброго времени суток ! завалялся в гараже АБС , ауди А6\С5 2004 г. дизель 1,9. может надо кому ??? отдаю даром. с Вас только расходы почты ! вот фотки https://cloud.mail.ru/public/FFVy/uc1JFUH8V
Я заодно про абс спрошу. Блок от абс стоит внутри этой штуки? Оч часто выскакивает слабое напр. клапанов . По нему постучишь провода на разъёме пошевелишь и не на долго пропадает.
Если не нужен ASR, то должен подойти. Перекодировать только нужно будет. Мне на 8E0 614 111 C не подходит из за отсутствия ASR, а так может быть и стал бы.
e и h гугл показывает похожий на тот который должен у меня стоять, а вот C наверное не такой. Хотя я что то запутался, просто он у меня отсутствует и как он выглядит на самом деле я не знаю. А вообще в них какая разница, кроме толщины и направленности трубок? А резьба которая в середину вкручивается под него есть? Есть ли возможность отправить?