Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Здорово, брат... Я понимаешь с похмелья небольшого был, думал это черти уже за мной пришли... :smile8: испугался даже сильно. Но по-любому спасибо, и с следующий раз я сам тебя так оббибикаю, что мама не горюй!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Бардовая сотка 724 с шилдом. Сначала пропустил, потом посигналил и поморгал аварийкой в Жулебино около 13.50. Я был на красной ХХХ.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто бочку в калугу продал с шильдом?? я дяденьку перепугал сегодня на киевке примерно в 18-00 в область. номер к---км40 вроде, малиновая 80 b3. Дядь, если вдруг увидишь, ты это...извини) а то я появился из ниоткуда и фафафа сразу))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня вечером был на территории электродного завода у м. Ш. Энтузиастов на А6 и моргнул, уезжая, аварийкой? ПРИВЕТ!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня с утра на Профсоюзной, на подъездах к Вавилова видел белую *317** - привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чья четвёрка с белорусскими номерами и рамками АК без ника обитает на территории бизнес центра на 5-Донском ?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня.Утро.Ауди.А6.Тёмная. От Пролетарки в сторону набережной! Кто? ПривеД
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Минут 30 назад полз по Солянке рядом с авантиком А4 грязного цвета №763 шильд еле разглядел
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 21:20 на внутренней стороне МКАД в районе Волоколамки была обнаружена и обсигналена светло синяя S4 (8Е) с маленькой наклейкой (еле разглядел ) на правом борту!! В ответ реакции не последовало, ПРИВЕД тебе тута!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Лучше поздно, чем никогда Я тя обдудел, ты это заметил, но видно не понял, т. к. я был на Тойоте. Потом я налево ушел.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на ДФМ (101.2) в районе обеда предавал привет один человек, в конце своего предложения сказал "привет аудиводам и АУДИ-СИЛА"... Кто то из наших туда дозвонился?