Помогите разобраться с кодировкой. Ошибки в файле ,кодировка какая то не реальная по таблице http://vagcom.yorest.ru/komfort.html не получается может где ошибка???
Этот код не для авто 97-04! Наш код 1+1+2=4 И так далее! Пример ваш код: 111735 нужно включить закрытие дверей после 15км 000032 111735+000032=111767
Тогда что это значит и что делать? блок достовал он вроде бы родной. Может кто то в кодировку лазил не знаю . Как поправить??? Скажите какойнибудь подходящий код я сегодня поменяю. Люка,памяти нет. Простая компл. брелок не работает.
Сделайте код без сигналки и всяких наворотов потомучто её нет а в ошибках и концевик которого нет и и про сигналку чтото. через 2 чяса приеду займусь.
В общем в кратце - не работал брелок ,синхронизация и програмирования не прокатывали неработала подсветка салона дверй и тд. Отремонтировал концевики - подсветка ног,дверей,салона заработала а ключ так и не смог может не тем способом не знаю. Ц.З. с личинки вод. двери опускает если держать на открытие все стёкла а вот на закрытие все кроме водит. Тут даходят слухи что заливает его дорожки перегорают вот и полез. Все что смог прозвонил - диоды кондеры ... никаких микротрещин все сухо .фотки сделал осенью еще по теплу. Сегодня прокодировку вникал и смотрю что она совсем не совподает. А что и как должно быть негде узнать.
Сейчас не получается далеко от машины, попросил брата через часик глянет на своей. Сразу отпишу! Сейчас попробую сколхозить код америкоса по твоей ссылке + включу то что тебе надо! Было 11788 чуть калданул получил 15995) Только в этом коде не хватае 0015995 как то так)
В этой таблице даже если всё включить получается 16383 Откуда у меня взялось 32767 ??? Не знаю можно нет изменять? Может поставить 00000 а потом по одной функции включать?
Нашел еще одну +16384 (бит 14) – Боковые окна с тонированным стеклом / Side windows with insulated glass http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=69&t=16901&start=0&hilit=блок+комфорта Не совсем ясно что это но как раз если все включено получается как у меня 32767 Но зачем все включено сигналки никогда не было по вину тоже Пойду исправлять.
Вот мои в 35- ЦЗ 46 нет Кодировка 08043 Код сервиса 02325 Добавлено закрытие при 15 км и сигнал при закрытии дверей!
Ясно,спасибо. Сейчас ходил код менять так ваг ком его вообще не нашел - нет ответа от блока. Че за фигня с ним твориться.