Ответ: Покупка 80-ки Добрый день, купил я эту машинку. Впечатлений масса, но вот соответственно вопрос, где есть нормальный сервис, чтобы ее посмотреть. В первую очередь интересует подвеска и тормозную систему бы тоже поглядеть, ручник не пашет совсем. Вчера заехал в какуюто шаражкину контору на профсоюзке, на подъемнкие меня подняли и говорят колодки у тебя кирдык а трос ручника в порядке. Ну а так как я в этом полный лох то сам оценить не могу и соответственно отдавать деньги за возможно нормальные колодки не очень хочется. Подскажите пожалуйста хде можно посмотреть чтонибудь в ЮЗАО.
ABT vs ABK сейчас имею A80B3 двигло SF с 88 лошадями и массой машины в 1083, но не знаю момента этого движка. присматриваю себе A80B4 с движкой ABK, но блин этот движок гораздо реже встречается... я так до пасхи машину искать буду кто катался на машинках с движками ABT и ABK? заметно ли тупее ABT? будет ли ABK на B4 резвее, чем SF на B3. по нижеуказанным расчетам должен. A80B3 SF: 88л.с., 1083кг. итог: 12,3 кг/л.с. A80B4 ABT: 90л.с. 148Нм 1200кг. итог: 13,3 кг/л.с. A80B4 ABK: 116 л.с., 166Нм 1200 кг. итог: 10,3 кг/л.с. вот ток по моменту прикинуть не могу, т.к. нет инфы момента на SF. и еще вопрос, что более геморно в обслуге? Digifant ML, который идет c ABK или Bosch Mono-Motronic, который идет с ABT? если можно с деталями.
Ответ: ABT vs ABK Купил с АВТ и не жалею - едет нормально, чувства заторможености нет даже с 5 пассажирами.
Ответ: Покупка 80-ки Для информации: Код двигателя: SF Выпускался с - по: 09.86 - 07.90 Тип двигателя: бензиновый атмосферный Число и расположение цилиндров: 4, рядное Рабочий объем двигателя, см3: 1781 Мощность, кВт/при об/мин: 65/5200 л.с./при об/мин: 88/5200 Максимальный крутящий момент, Нм/при об/мин: 142/3300 Диаметр цилиндра, мм: 81 Ход поршня, мм: 86,4 Степень сжатия: 9,0 Тип моторного масла: не ниже VAG 501.01 или API-SG Количество моторного масла, л: 3 с фильтром, 2.5 без фильтра Тип карбюратора/впрыска: Keihin I до 7,88, далее Keihin II Топливо: бензин 91 Система зажигания: TSZ-H Порядок работы цилиндров: 1-3-4-2 Начальный угол опережения зажигания: регулируется : 18+/-1 перед ВМТ Наличие катализатора: нет Наличие лямбда-регулирования: нетна модели: Audi-80 B3 Диапазон номеров, выпущенных двигателей: Рабочая температура двигателя (по датчику ОЖ): 87 - 102 Термостат Температура начала открытия: 85 Температура полного открытия: 105 Емкость системы охлаждения и отопления, л: 7 Свечи зажигания: BOSCH W 7DTC, BERU 14-7DTU, Champion N7 BYC Привод ГРМ: зубчатый ремень (ххх зубьев) Ремень генератора: клиновой 9,5x 950 Ремень компрессора кондиционера: нет
Ответ: Покупка 80-ки Нет, но сегодня катался на А4 с 2.0, 130 л. с. Идет конечно резвее, но особо то чего гонять - ка никак в Москве живем.:very_cool: Хотя логика конечно есть - к более хорошему быстрее привыкаешь. А что бы в потоке себя чувствовать при разных обстоятельствах нормально мне хватает - не первый год за рулем, более мене умею выбирать передачи и крутить мотор в меру. Однако б если был бы вариант 80-ки с АВК точно не отказалсябы. А сейчас мне и этот нормальный.