На А6 С5 почти такие, как у Гольфа5. Примерно как на 2-м фото. Т.е. если рядом не ложить, то не сразу поймёшь от чего они. Немного по-другому расположены зацепы, размер чуть отличается (компенсируется вставками), по мелочи. А на 1-м фото какое-то инородное тело. Не обращал внимания. Кузов А6 С5 и Урода один и тот же. Зачем надо было незаменяемые форсунки выдумавать, непонятно.
ладно, я все равно уже заказал веерные - через 2 недели прийдут тогда и посмотрим, померяю, пофоткаю. а может и правда, если не подойдут, как-нить обрежу их по краям и на поксипол посажу на место старых...
что подробнее? 2 страницы назад есть инструкция по установке веерных форсунок омывателя. для их установки нужна вставка, иначе они вываливаются. Мин. заказ был 10 шт. по 30р. Соответственно если кто будет ставить - предлагаю заказывать только форсунки, а вставки - их есть у меня 8 шт.
Оставь нам С Васей по комплекту пож-та. И номерок форсунок, а то лень тему листать. И эта, они с подогревом?
Лентяи, лентяи вокруг!!! )) 5M0 955 986 C 9B9 - одна форсунка веером с обогревом без адаптера от Гольфа 5, заказывать 2 шт. PS Ты мне что обещал затарил?
было нет - не знаю. мой отчет по установке веерных писалок. http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=2639&page=4&highlight=%E2%E5%E5%F0%ED%FB%E5
Я правельно понимаю что данные жиклёры с гольва 5???? вопрос такой остался ли подогрев? подошли ли по креплениям? в какое место стекла распыляют? каково цена? заранее спасибо))
по пунктам: -именно с него -остался -один в один -в самом верхнем положении основной напор четко на середину -в экзисте 1900 за пару