Я вроде писал пожелание, я поместился? Или нужно какие либо данные кидать в личку? Кирилл, ты уж популярно объясни наши действия. А то здесь есть несколько партий - те, у кого уже есть карточка и они ждут паспорта, те, на кого готовится карточка и те, кто тоже хочет карточку. ;-) Хотелось бы больше конструктива
ок,выложу,вы уж простите времени не хватает,заматываюсь, все новым желающим кидайте Ф.И.О. В ПС с уважением
Дорогие,любымые! АК!!! Список готовлю( по картам "BOSCO")... Тут намечается поездка ...по семейным обстоятельствам))) В г.УРЮПИНСК:bt: А по сему предлагаю Вам такую вот темку: Забавные майки , made in "урюпинский трикотаж" "родные" из забытого СССР))))))):drunk2: кому будет интересно,пишите,...дабы до отьезда определиться кому сколько и по денежке что как С Уважением, Кирилл
Ну с паспортом конечно ЗачОт!!!!!Насмешил))))))))таких паспортов в BOSCO DI CILIEGI нет))))да будет вам известно)))и с сентября меняется система дисконтных карт....так что все карты проверяются...и дубликаты без согласия основного владельца анулируются! А так существует дисконт "Остатки сладки"на Саввинской набережной,скидки здесь установлены на коллекции всех сезонов (и весна-лето, и осень-зима). Прошлых, разумеется. Мужскую и женскую одежду и обувь в дисконте можно приобрести со скидкой 50% от первоначальной стоимости.
прям инфа из первых рук))))))) про сентябрь все знают,но Боско еще не запустило программу замены и перевыпуска карт, а с паспортом это вы зря,не могу к сожалению отписать по фамильно ВИП клиентов,обладателей паспортов,уж очень известные люди... паспорта просто пока выдавались лишь держателям 30% карты ну а за рекламу)))саввинки спасибо)))) но не про нее речь У В Ы))) ЕСТЬ "вЕСНА","гум","петровский пассаж" и т.д. С Уважением,дорогой доброжелатель!!!:ros: как гласит мудрость-не делай добра,не получишь зла!!! да уж
специально для нового ,умного участника форума))) http://www.bosco.ru/ там подробнейшим образом все новости о картах и паспорте написаны! с уважением!!!