Всем привет ! Теперь и я в Ваших рядах. Нужна компьютерная диагностика на мой автомобиль, на S4 есть ?
По запчастям - рекомендую "Марин-авто" (в ГИСе найдете). По сервису - не подскажу. В ОД дорого и они меняют все только блоками (ремонтировать им невыгодно)... По диагностике - могу помочь в меру своих познаний и свободного времени.
На счет СТО я свою Q7 вожу в Норд(на гор аэропорте) пока притензии к ним не имею да и хозяин сервиса толковый мужик Но вот у мну проблеммка.. где мона нарыть докатку на ку7? полноразмерка не влазит а куданить далеко ехать без запаски не айс((
Можешь обратиться к ОД (дорого и не всегда квалифицированно). Далее варианты VAGовских сервисов - ОД VW или бывший дилер VW...
Я к ним никогда не поеду,не однократно сталкивался с не профессионализмом и заоблачным ценником.Может у кого есть рукастый кулибин по турбовым ауди.
Подскажите сибиряки где в Новосибе номано глушители делают, выбивать каты надо, пламягасители вставлять.......вроде через drom нашел одних, вот решил у "пользователей" переспроситься
Приветствую Аудиводов! подумываю продавать свою Subaru Legacy B4. Присматриваюсь к Audi А4/B6 1.8T, есть ли на нском форуме владельцы данных авто? кто можем показать-рассказать про машину, может прокатить немного?
чет я давно здесь ничо не писал Pashka SH могу показать расказать прокатить Комрады а не пора ли собрать собантуй?
Выбить катализаторы можно хоть где помоему. пламягасители не нужны, а лямбды надо либо обманки ставить либо мозги прошивать...я лично прошил и хлопот не знаю
Стас, буду очень признателен! Когда возможно? Я территориально на правом берегу,в районе Соккер арены. Куда подъехать?
а что не так с твоей турбиной? поздно на буст выходит или что? там работать не правильно может только вестгейт, либо он закис либо проблема в управлении оным
ТУРБИНУ НОВУЮ ПОСТАВИЛ ККК,ХОЧУ ПРОВЕРИТЬ ПРАВИЛЬНО ЛИ ОНА РАБОТАЕТ И СКОЛЬКО ДАВИТ,НА ДИАГНОСТИКУ ЗАЕЗЖАЛ ОШИБОК НЕТ
так проверить сколько она дует можно на любом СТО где манометр присутствует, и люди с руками растущими из нужного места. а можно и будильник купить - будешь сам мониторить как работает твоя турбина и делать выводы