Блек опс фейл=) Мне на тапке осталась тока пуха 63к опыта=) буду бить. Вчера круглый с топ пухой отжигал =)
Народ, кто еще не написал ники, пишемся в списог Krygliy KOBKA Russian_Revolution Vlah Walrus_ak ADKOV
Мужики, вощем скачал, блин, всю ночь с братов вдвоем рубились...в итоге имею бт-2 и не хватку 20к на бт7...но вот думаю, мне по душе всеж убивать из засады а не ночится сломя голову...че и как качать? Ники evilcore_ak и lalaka
Качать однозначно ПТ, ставить сетку, телескопы, и досылатель. Во первых, пт очень крут как раз на дальних дистанциях, когда стоит сетка, то она дает возможность скрываться ,т.е. противник тебя не видит(использовать кусты). Телескопы дают помойму на 25% больше видимости чем в стандарте. Поэтому когда ты стоишь , ты видишь танки, а они тебя нет. ПОпробуй немецкую ветку ПТ-Сау. Очень даже ничего. ТОлько есть там один ХЕтцер =) нужно потерпеть и пройти его, уж очень он уныл. И вообще все только что взятые танки почти всегда не оправдывают ожиданий, но когда прокачаешь в топ любой танк, он становится конфеткой.
Канал в игре audi-club - заходим, общаемся Krygliy (Т 34-85 почти топ, Тигр почти топ) KOBKA Russian_Revolution Vlah Walrus_ak AKDOV FireStrike (top Hummel, T1Hvy, T-34-сток) Mein Herz, кинь чтоли в шапку список игроков и канал
Krygliy (Т 34-85 почти топ, Тигр почти топ) KOBKA Russian_Revolution Vlah Walrus_ak AKDOV FireStrike (top Hummel, T1Hvy, T-34-сток) Mergin (СУ-5 топ)
ну ты и шустряк))) мне тигру надо шасси новые и тож топ будет) я тут на VK3601 с пушкой коник на золоте , зверь 4-6 фрагов за бой