у bdw отличие только в том что на выпуске звезды вместо муфт. цепи и натяжники те же. почему же там не может быть проблем с натяжителями?
я к тому что выше вроде как выразился mudrec что проблемы на fsi а bdw не fsi. так то понятно что раз запчасти одни и те же то и проблемы одинаковы
Фси (Fuel Stratified Injection) послойный впрыск, все страдают этой болезнью. Бдв в том числе. Газораспределение очень похоже, но тут просто распределенный впрыск.
тогда пост 124 непонятен. наверное друг друга недопоняли. но я коммент написал с целью исключить двусмысленность. грм не просто похож а такойже за исключением двух фазовращалок у 3.2 на выпуске
а6 с6 4f- 3,2 - просто когда писал "офигел от неожиданной радости"(((- а допетрил Просто до этой была с5)))
Ремонт должен был произвести ФГР бесплатно, как и мне. Конечно, я потерял 1,5 года, но все-таки добился правды. Ремонт, который стоил 800 т.р. за меня оплатил ФГР (в сумму ремонта вошла судебная экспертиза и экспертиза бензина)
Немцы ставили бракованные цепи с 2005 по 2010 года. Масло тут не причем! Доказано судебной экспертизой. И не одной. Цепи тянутся на 1- 1,5 см. Накладки на гидронатяжителях слетают или изнашиваются, поэтому треск. Цепи и гидронатяжители с заводскими недостатками.
Какой интересный у вас анализ ) А где это вы узнали? )) Вот у меня например другая информация. И дело не в браке, а в коструктиве который изменен в 2007, но не сильно помог )
И как я сообщал ранее, ЗАВОДСКОЙ БРАК, они (Фольксваген Груп Рус, которые отвечают за Ауди РФ и ОД), производят ВСЕ ремонты таких двигателей бесплатно, в течении 10 лет