Решил выложить фотографии внешнего вида дисков на моём аллроаде. Диски с проставками 15 мм На мой взгляд даже визуально они не выступают слишком сильно. Всё потому, что стоковый вылет этих оригинальных дисков меньше на 10 мм относительно заводского расчёта. Теперь шире на 5 мм получается Напомню размер шин: 245/40 ZR18 http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=264055&stc=1&d=1333387543
Да! проставка это не самое лучшее при тюнинге машины, но мне уж больно сильно эта модель дисков понравилась, а на ней ET значительно меньше стокового расчёта. Поэтому принял решение обсосать эту проблему проставками. Видуха то вроде приличная вышла!
Жень, отлично смотрится. По поводу проставок мы с тобой разговаривали - главное болты, остальное мелочи. П.С. Вот парадокс получается. Я владелец А6 Авант на пневме - поднимаю свою машину до уровня Алроад, а Женя, владелец Алроад занижает свою машину до уровня А6 Авант на пневме.
У меня лето 235/50/18. Нашел катки интересные - Pirelli P Zero Scorpion - низкое сопротивление качению, хорошо ведут себя в дождь и изностойкость высокая. Два летних сезона отходили, это около 70000 км и остаточная глубина протектора около 6-7 мм.
Видуха отличная, маладец! "Ножки" стройные получились Чтобы убедиться, что с проставками и балансировкой все хорошо надо по хорошей дорожке отжечь за 160-200 кмч. Я не подстрекатель, но проверить нужно. Если вибраций не будет и все ровненько - тогда бинго! Если что-то проклюнется - надо перепроверить балансировку и посадку проставок. А именно - нет ли зазора между конусом проставки (направляющий буртик) и диском, а так же между ступицей и проставкой. Если есть где-то зазорчик - он весь мозг вынесет!
Да Пётр ты прав! Мы в некотором роде напоминаем поведение блондинки, которая красится в брюнетку, а брюнетка в соседней ванной кричит, что хочет быть блондинкой
Совет услышал. При сборке я обратил внимание, что проставка встаёт очень и очень плотно на ступицу. Диски отбалансированы в идеал. Дождусь хорошую погоду и попробую отжечь на прямом участке. Думаю, что 150 км/час уже всё покажет. Всё же не стоит забывать, что я купил проставки в одной из самых дорогих контор в Москве у которых уже есть хорошая репутация. Это заводское изготовление на потоке, а не выточено слесарем в единичном варианте на токарном станке 1932 года
C леганцухи поправлю. Точит все же токарь, слесарь обрабатывает напильником! Кстати, токаря, по спецзаказу, точат такие вещи, что диву даешься! А возраст станка не самое главное - ухохотать могут и годовалый станок. Главное, чтобы ТО делали и расходники меняли.
А кто нибудь 16 радиус на аллроуд 8 года ставил? Знаю что рекомендован 17 и 18 радиус, но у меня 18 стоит а в Самаре сейчас с дорогами такое г., что хочется побольше резину. А тут приятель подарил 3 диска аудюшных на 16. Четвертый на Ебее за 5000 с доставкой взять можно. По разболтовке подходят, физически встают на ступицу но зазор между суппортом и диском милиметров 5 всего. Диски тормозные не буду перегревать? Про вылет знаю, но его можно проставками компенсировать. Темп езды по нашим ухабам сейчас всё равно пенсионерский. Что скажете? --- I am here: http://tapatalk.com/map.php?kuedxj
у самого диски на 16 есть, но встают впритык.и тем более 17 радиус как штатный идет.я сейчас езжу на 225\55\17 вроде нормально.считаю что такой размер самый оптимальный для аллроуда.есть и 18 диски , но блин боюсь ставить.по нашим ярославским дорогам резину убить очень просто.дороги как после бомбежки.