Re: чертов ремень!!!(( внезапно начавший сопливить радиатор ОЖ решено было поменять, т.к. при поиске сервиса где можно сделать опресовку наблюдал картину: додж какойто, внимания не придал,так вот хозяин его при появлении течи радиатора, насыпал кокого-то чудогерметика, и в итоге что-то где-то там забилось, не стравилось и имеет он в наличии антифриз в коробке и масло коробки в рубашке движка))) после увиденного поехал за новым радиатором
Re: чертов ремень!!!(( радиатор взял аву, крепления подошли все,после заполнения жидкостями подтеков не замечено. масло коробки как советовали ранее залил через верхнее отверстие первоночально прикрутив нижний патрубок, в открученном состоянии патрубки затыкал пробками, в итоге вошло грамм 100. ну и раз пошла такая пьянка, заодно и масло поменял. завел, прогрел, выгнал воздух из системы охлаждения и вот и все. данную работу выполнял на улице прямо возле дома,валяясь на снегу, благо военные ватники и бушлат замерзнуть не дали
Re: чертов ремень!!!(( Сань тут шнурок с ебея пришел, а в нем диск с дровами, так вот диск тренутый оказался, не в курсе где дрова на китай найти, на шнурке 409 маркировка стоит.
Re: чертов ремень!!!(( Я уже неделю как езжу ). делал все тоже самое . правда на подъемнике. езжу . все норм .
Re: чертов ремень!!!(( Молодец!Еще и на снегу,без гаража... Только вот это проделывать не обязательно.
Re: чертов ремень!!!(( возможно, только вот никак не получалось у меня таким способом, как Валера - UTUG говорил: "Лучше больше открутить, проще будет, снять поставить там не долго." так вот только так.
Re: чертов ремень!!!(( кстати народ! а что за террмореле в нижнем патрубке радиатора? зачем оно? и еще на правом переднем колесе, есть кронштейн маленький, к нему крепятся провод от датчика АБС, провод к датчикам колодок и еще какойто датчик с одним проводочком из него выходящим, что за штука?
Re: чертов ремень!!!(( реле стоит а проводов к нему нет((( а на какую фишку оно подключается? я так предполагаю там где баченок ГУРа стоит???? а про колесо кто подскажет?