Не надо отрезать-скручивать, приготовь заранее старую фишку, которая от колодок, спаяй ее концы, и у тебя будет заглушка-времянка (вози ее в бардачке), которую можно воткнуть в "маму" при случае, просто вывернув колесо. Ну или канцелярскую скрепку, в крайнем случае.
ха-ха. Рад бы, да нет мамы, иначе нахрена я пайкой занимался? Я ж говорил, что искал разъёмы, не нашёл и вкорячил как есть, отрезав фишки у колодок. На 80 в принципе не было датчиков износа колодок. На 100 была. Мы этот вопрос уже рассматривали в теме.
Выдался часик свободный, вспомнил про злополучный ГТЦ, разобрал его. Внутри стружки алюминиевые и раковинки (или коцки) на "зеркале" цилиндра. На фото ниже специально не стал убирать кусочки алюминия с манжеты. Ну и в цилиндре ещё было... На зеркале видны коцки - три рядом и ещё не в фокусе слева и справа (выше). Через них перепускало? П.С. Ещё волосня какая-то была...
Короче, не выдержал я - поставил-таки этот ГТЦ косячный потестить после переборки. Даже резьба сдалась, куда трубка правого преднего колеса закручивается. Поставил, прокачал, поездил - вроде нормально всё. Сегодня провёл тест-драйв 300 км (сгонял в Челябинск). Держит, падла такая. Ход педали сократился, как и должно быть. Вывод: виновна в перепускании была пакля, застрявшая между манжетой и цилиндром. Что там она делала, наверное, китайцев спросить надо. Ну и повезло, что коцки не в рабочих областях манжет были. П.С. Апдейт на тему сливания жижи с бачка: бачок разделён перегородкой на две части, поэтому сливать лучше всего через передние колёса (оба), они в разных контурах и бегать меньше.
А зачем тогда в мультиках на А80 есть такая пиктограмма? Самому интересно как ее подключить http://audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=1370&pictureid=6034
поставил-таки у меня от 200ки суппорты. Пришлось шланги докупить более длинные (взял от 100ки - 335 мм). Пока ничего непонятно - прикатываю.
кстати, а у меня "правильный" под G60 ГТЦ установлен? 1994 г. нашел старую фотку подкапотки, ГТЦ видно:
Привет! Не может он у тебя стоять, ибо это 4хтрубочный ГТЦ, а на машины с ABS ставился 2хтрубочный, который, к слову, был только 23,81 (правильный). А напомни, какие у тебя тормозилки изначально стояли? 280х22? Кстати, из вышеприведённой цитаты следует, что AAH, ABC, ACZ всегда шли с ABS. Это действительно так?
а, точно. у меня ж ABS есть забыл да, 280х22. Переберу, буду продавать. Диски еще бодрые, Циммерман. Колодки докуплю к ним. почитал - ABS на всех quattro есть. b4.
бывает. прикатал колодки. реально лучше тормозит. жаль, что резина зимняя и дорожное покрытие не особо "цепкое".
это ты те самые тормозилки с A200 поставил? В G60 на самом деле диаметры цилиндров с поршнями разные, обрати внимание в будущем, как будут снашиваться колодки, равномерно или с уклоном, ладно? Ты ж их вверх ногами поставил. Кстати, как поступил со штуцером? Новый врезал?
да, с 200ки. Левый с правым местами поменял. Получается, теперь поршни наоборот стоят Погляжу на износ, ага. Я ж их перебирал - диаметры видел
странный вопрос. Вообще-то, на первой странице есть исчерпывающая табличка с VAG номерами ) Плюс номер колодок, что я себе поставил. Аналоги сам пробьёшь.