пока нет еще. я к лету готовлюсь) подвеска, тапки R20 взял "роторы" и там еще всякие ништяки. а лето у нас в сибири еще не очень скоро
Ну мы прям одной дорогой идем. Все лежит в гараже и подвеска и роторы, взял из под RS5 , там вылеты знатные.
Красава ты На ППД не вариант летом двигаться, как парусник по волнам ведёт себя тачка. Я ппд оставлю, на зиму буду ставить её
Когда потекли задние аморты я изучал вопрос с амортами! В итоге на ППД опять же пойдут только ППД аморты иначе скорая смерть новым амортам(объяснили так "шток на обычных амортах не ппд короче чем должен быть") Если все это не верная инфа! То я только рад)) Потому что ограничен в выборе не свободен)
я второй день ковыряю инет. к сожалению замены или аналога для ППД не нашел вообще. только оригинал. но рассматриваю альтернативное решение. в теории можно убрать проставку над пружиной и поставить другой амортизатор из серии HD от любого производителя. (я имею ввиду задние аморты).
Я такой вариант тоже рассматривал но опять же подводные камни... Там не только снимать проставки - ещё что то по ходовой отличается...! Точно не скажу что. Вы какие аморты планируете ставить?
у меня застучал задний аморт. если не найду аналог то придется ставить оригинал. оригинал стоит монро. даже в каталогах монро таких амортов нет!.
Передние пружины: 8K0411105CR Передний амортизатор: 4G0413031M Тарелка пружины: 4G0412065C Буфер отбоя: 8K0412131F Стабилизатор: 4G0411309E Подушка стабилизатора: 8K0411327B Пружина задняя: 8K0511115CP Амортизатор задний: 4G5513035D Опора пружины: 4G0512149 Буфер отбоя: 8K0512131B Стабилизатор: 4G0511305D
Вот спасибо! Один вопрос, пружины и аморты продаются парами или штуками и делятся ли на правый и левый? некоторые артикулы уже замены были
Присела нормально. видок сразу поменялся) Сильно жестко? Ну и вапще как ощущения от новой подвески? поделись, расскажи)))