Я так и делал,может "кривая" прошивка у них,брал здесь:http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=54&t=716
ДА вроде 40 страниц исписали. Вряд ли кривая. Но может случилась накладка какая, или последняя прошивка на более новые блоки рассчитана (как предположение). При таком раскладе не факт, что в телефоне проблема. Мог и любой блок прошиться неверно - тот же CD например. Когда у меня CD сломался официалы отказались "чужим" чейнджером мне MMI прошивать. Вроде как он тоже перепрошьется, а нам его потом возвращать на машину.
у меня 6030 стоит. шился через ( | ) проблем нет. Короче сначала прошился основным диском, а потом 2 раза телефонным. Товарищам шил уже по инструкции, у всех все нормально прошилось, глюков нет, в навигации - все названия русские, диск Россия 2012 нормально встал.
Ерунда это всё. Откат на 5540 никак на ток не влияет, если не верите опыту, верьте хотя бы статистике. При откате версия снижается только у блока MMI. Или неправильно измерял, или блок который глючил перезагрузился после очередного отсоединения АКБ, но точно не откат помог. Проблема на время исчезла и раз ясности нет, значит вполне может вернуться снова.
Чушь, простите! Активация транспортного режима, наоборот отключает большинство потребителей. Спецы меня поправили бы, но им сейчас не до этого, у них срач по форсам.
Да,Игорь,Ты прав,опять таже песня,три дня простоя и аккумулятор ноль,и более того,я залез в вootloader(решил ещё раз откатить)и всё, кирдык,чейнджер диск\диски не читает,соответственно из вootloader не выходит....руки опускаются,что делать не знаю.
Диском не пробовал ни разу. Все линзы, что протирал - протирал с разбором. Ватная палочка, не мокрая, а чуть влажная, чтоб не натекло никуда. Дистиллированная вода (бывало и обычной). Спирт, а тем более ацетон, лучше не применять - линза скорее всего пластиковая - может помутнеть совсем.
Попробуй не 5540, а 4210. В ней версия бутлоудера есть и она меняется при прошивке. Заодно фотки процесса на дисплее покажи.